Читаю все с улыбкой на лице,не зря говорят,что " не знание порождает страх",ни кто ничего не знает про этих животных,но кто то один сказал,что их надо боятся и все в панике!А ключевое слово тут ВОЛК,и всё тут же их о клеймили "мутантами пожирающими все вокруг"!
Ну это действительно уже смешно,ни кто ничего не знает и все хают,если бы Вам сказали,что это просто помесь маламута с кем нибудь,ни кто бы слова не сказал!!!!
Может быть внешность у них и волчья но характер маламутский!!Хоть кто то из Вас с ними общался по ближе,нет,все боятся быть "сожранными",а могу Вам сказать зря,потому,что это очень милые животные,очень ласковые как для своих людей,так и к незнакомым!!!!
Я могу сказать одно.лично я очень полюбила этих животных и для меня они СОБАКИ!!!Ни кто из вас не видел как к Юле приходят дети соседские и как они там резвятся и на сколько заботливо к ним относятся собаки,моя 5 килограммовая Жужа играет с эти "мутантами"и ни разу она даже не пискнула,потому,что они на столько аккуратно играют с ней,ни кто из ВАС не знает,что когда сука маламута порвала Бьюти как эти "мутанты" зализывали ей ранки !!!!!Ни кто из Вас не знает как много Юле звоня и слезно умоляют пойти с собаками на розыскные работы!!!!!За то все знают кучу ( извините меня за грубость) говна из которого добрая половина надуманная!!!!
А на вопрос почему именно эти животные должны участвовать в поисково-спасательных работах,отвечаю потому что они чувствуют след в течении 7 дней,а те же овчарки в течении 48 часов!!!!