Автор Тема: Возьму суку для утех своего кобеля  (Прочитано 4047 раз)

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Возьму суку для утех своего кобеля
« Ответ #45 : 15 Февраль 2011, 14:21:48 »
Да вроде и можно,но не все в 20 лет знают как это можно сделать.И если спокойно объяснить,что это не правильный путь,что собака спокойней не станет,вместо того,чтобы наваливаться  скопом,то это скорей подействует,как мне кажется.
Оль, всё бы так, но я второй день подряд читаю о том, что человек не очень то уверен - оставлять собаку себе или нет, а сегодня еще и этот вопрос. А моё отношение, и не только моё, но за всех писать не буду, к вязкам собак-потерях ты знаешь. Зачем плодить таких щенков, когда рынок щенками маламутов уже итак перенасыщен, их никто не берет, они сидят у заводчиков целыми пометами, и не продаются, а тут еще потеряшки щас плодиться будут, благодаря вот таким вот 20-ти летним юношам. Между прочим, я в свои 20 лет была уже взрослым человеком, обеспечивающим себя полностью сама, без родителей приехала в Москву и всё оплачивала сама, и училась в Академии сама. Поэтому не считаю, что 20 лет - это скидка.

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Март 2016, 11:31:54
  • Моя собака: Маламут и Хась
« Ответ #46 : 15 Февраль 2011, 14:51:04 »
Да вроде и можно,но не все в 20 лет знают как это можно сделать.И если спокойно объяснить,что это не правильный путь,что собака спокойней не станет,вместо того,чтобы наваливаться  скопом,то это скорей подействует,как мне кажется.
Оль, всё бы так, но я второй день подряд читаю о том, что человек не очень то уверен - оставлять собаку себе или нет, а сегодня еще и этот вопрос. А моё отношение, и не только моё, но за всех писать не буду, к вязкам собак-потерях ты знаешь. Зачем плодить таких щенков, когда рынок щенками маламутов уже итак перенасыщен, их никто не берет, они сидят у заводчиков целыми пометами, и не продаются, а тут еще потеряшки щас плодиться будут, благодаря вот таким вот 20-ти летним юношам. Между прочим, я в свои 20 лет была уже взрослым человеком, обеспечивающим себя полностью сама, без родителей приехала в Москву и всё оплачивала сама, и училась в Академии сама. Поэтому не считаю, что 20 лет - это скидка.
я в свои 20 уже отучился,получаю вышку,обеспечиваю себя,сестру и свою девушку,давайте о возрасте и личной жизни не будем

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #47 : 15 Февраль 2011, 14:51:29 »
ну и че здесь за кино?

северный ветер, я вам кинула сцылочку с хф сюда, чтобы Вы, распросили форумчан по поведению взрослого кобеля маламута с другим Вашим молодым кобелем хасем...

ну, сказал Вам Андрей Носиков (питомник ЖАНО), у которого достаточное кол-во и кобелей и сук живет в питомнике и он, почти единственный, кто СМОГ поставить кобелей в одну упряжку))), сказал же он, что трехлетнего, не Вами воспитанного, взятого с улицы, поставить почти невозможно!

Лучше бы спросили Андрея, сколько он времени и сил потратил на это, КАК он смог это сделать?!

а вы в какую-то другую тему пошли ... вязки, перевязки... он, что у Вас имеет племенную ценность или офигенные выставочные оценки от интер экспертов на престижных выставках?

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 15 Февраль 2011, 14:55:50 »
ну и че здесь за кино?

северный ветер, я вам кинула сцылочку с хф сюда, чтобы Вы, распросили форумчан по поведению взрослого кобеля маламута с другим Вашим молодым кобелем хасем...

ну, сказал Вам Андрей Носиков (питомник ЖАНО), у которого достаточное кол-во и кобелей и сук живет в питомнике и он, почти единственный, кто СМОГ поставить кобелей в одну упряжку))), сказал же он, что трехлетнего, не Вами воспитанного, взятого с улицы, поставить почти невозможно!

Лучше бы спросили Андрея, сколько он времени и сил потратил на это, КАК он смог это сделать?!

а вы в какую-то другую тему пошли ... вязки, перевязки... он, что у Вас имеет племенную ценность или офигенные выставочные оценки от интер экспертов на престижных выставках?
вам огромное спасибо,просто я спросил,может кто то так делает или ещё что то,я не из корысных целий спрашивал

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Ноябрь 2016, 22:34:13
  • Моя собака: Alaskan Legend America Exult ЯнрА
« Ответ #49 : 15 Февраль 2011, 15:02:31 »
Вы лучше подумайте, как вообще его лишить возможности повязаться, ВООБЩЕ. Потому что, если попробует, то потом с ним не сладить будет никак. Он просто пожрёт хорошенько всех, кто будет его пытаться строить или воспитывать. Тем более, что у него нет авторитета ни к кому, и вряд ли появится. Его можно только подружить с собой, навязав превосходство умом. И ни в коем случае не пытайтесь физически его подавить. Вы - его конкурент, юный самец. Ваша задача - мягко поставить себя выше него, завоевав УВАЖЕНИЕ. Почитайте труды кинологов, с акцентом на психологию. И спорт, спорт, спорт!

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
« Ответ #50 : 15 Февраль 2011, 15:02:55 »
северный ветер, поспрашивайте у местных о хорошем кинологе, позанимайтесь с собакой (или обоими кобелями). Не думайте про вязки, вы реально не знаете, ЧТО такое развязанный кобель маламута.

Кстати, можно посмотреть фотографию вашего найденыша?

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
« Ответ #51 : 15 Февраль 2011, 15:04:35 »
Вам, конечно же, большой респект, что забрали собаку с улицы!
Не многие решатся на такое, взять взрослую собаку в семью!

Вам сейчас нужно жестко его "воспитавать под себя", суки, только усугубят и так непростую ситуацию между двумя кобелями... и потом, суку ему надо же постоянно, ГДЕ вы их будете искать?

подумайте...

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
« Ответ #52 : 15 Февраль 2011, 15:07:37 »
Вы лучше подумайте, как вообще его лишить возможности повязаться, ВООБЩЕ. Потому что, если попробует, то потом с ним не сладить будет никак. Он просто пожрёт хорошенько всех, кто будет его пытаться строить или воспитывать. Тем более, что у него нет авторитета ни к кому, и вряд ли появится. Его можно только подружить с собой, навязав превосходство умом. И ни в коем случае не пытайтесь физически его подавить. Вы - его конкурент, юный самец. Ваша задача - мягко поставить себя выше него, завоевав УВАЖЕНИЕ. Почитайте труды кинологов, с акцентом на психологию. И спорт, спорт, спорт!
Анжелика права!
Кастрация может быть выходом в этой ситуации. Опять же, поспрашивав хозяев, у которых кастрированные кобели, Вы удивитесь отсутствию многих проблем...

но, все индивидуально для каждой собаки конечно.

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #53 : 15 Февраль 2011, 15:10:54 »

хороших фото нет,эти были сделаны месяц назад

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #54 : 15 Февраль 2011, 15:14:22 »
по поводу кастрации я думаю,но как то не по мужски это,он очень послушный и во всей семье авторитет его он видет только во мне

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
« Ответ #55 : 15 Февраль 2011, 15:19:37 »
по поводу кастрации я думаю,но как то не по мужски это,он очень послушный и во всей семье авторитет его он видет только во мне
Вы его поменьше "очеловечивайте", а то сядет и шею и поедет свесив ножки.

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #56 : 15 Февраль 2011, 15:23:23 »
Вы его поменьше "очеловечивайте", а то сядет и шею и поедет свесив ножки.
хорошо постораюсь

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Ноябрь 2016, 22:34:13
  • Моя собака: Alaskan Legend America Exult ЯнрА
« Ответ #57 : 15 Февраль 2011, 15:27:27 »
по поводу кастрации я думаю,но как то не по мужски это

Ну он же не догадывается, что у него есть такое "богатство" :mocking: ,и тем более не пострадает психологически от потери оного.  Хотя, он может уже и знает... ??? Гулял на свободе, может чего и было.

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #58 : 15 Февраль 2011, 15:30:08 »
может и знает уже,по словам он уже пол года как был в Марксе,а сколько он вообще на свободе не кто не знает

Оффлайн СВетлячёк

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 21:11:42
  • Моя собака: КАМЕТА
« Ответ #59 : 15 Февраль 2011, 16:01:18 »
Северный ветер ,я не собираюсь вас осуждать, просто вы еще не знаете что такое течная сука ))) ваши проблему с кобелем вам покажутся просто сказкой , просто представте 3 недели через каждые 5 месяцев (приблизительно) ... воющие ваши кобели день и ночь на пару (по тому как сука не факт что подпустит , а они то чуют приход течки еще "ДО") , сама сука воем созывающая кобелей за пару дней до начала + ни один из ваших питомцев не реагирует ни на какие ваши просьбы и команды + все другие кобели в радиусе 5 км которые учуяли вашу девочку + плюс собачьи драки за суку , не известно кто выйдет победителем...+ дурдом без перерыва на сон , обед и т.д, Это я еще без эмоций описывала .... :pardon: