Вот, увы, история не закончилась с ним... Пёс наш - мой и парня моего... Исчез с частного участка(было предположение что перемахнул через забор, он обычн в доме тусовался, когда во дворе мы его привязывали - а так старались выгуливать вне территории) Мы его начали искать как заметили что пропал - максимум, спустя часа 3 как он свалил(или его "свалили") Ходили кричали по району, долго не могли добраться до сети обьяву кинуть, напечатали обьявы клеили, а потом как раз обнаружили обьяву о том что найден хаски... История долгая, я по не знанию купила его как хася с добромировской щенячкой, но местные казанские хасочники сказали что мы мэл, и в ветеринарке тоже самое говорили... Ну в общем на мэла мы больше чем на хася похожи были. Позвонили Михаилу и там завертелась долгая история. Я скопирую ссылку на зоо.каз ибо всё это перепечатывать уже сил нет никаких..(((
"В общем до Михаила я дозвонилась, он как раз сказал что собаку отдал той женщине, судя из разговора - и с ней потом тоже - она его подобрала до того как он оказался у михаила.. Он убехал в начале 20-х чисел де-то. У нас дома полный завал был, до компа поздно добралась и интернета, а так ходили звали каждый день его по району, обьявлений ещё пачка осталась не наклееных да и клеили тоже... Женщина та - которая его раньше подбирала его продала. В челны. Сейчас пытаемся вернуть, но всё это продвигается очень туго, у насмих с деньгами сейчас напряг - так бы не пожалели и приехали и отдали ту сумму за которую его продали, но к тому же его явно пока не собираются возвращать. Будет жалко если выкинут или сплавят куда-нибудь - характер у него тяжелый, он до нас кучу хозяев сменил, на мне сколько следов от его зубов осталось, но я привыкла к нему уже и люблю его.. Столько вложено в него сил, времени, в конце то концов - денег... Я его из москвы везла, у меня то он с декабря 2010... Жалко так мальчика - сколько он уже промотался, взяли и опять куда-то увезли...(((
Даже не знаю что теперь делать..."
Мне посоветовали обратиться в милицию, я, конечно, попробую, но не думаю что это даст результаты, разве что по знакомым...