спб!как только написала вопрос, то сразу разобралась!
вот и мы дома! На бесте было 16 щенков. Ни одна крупная собака не выиграла, судья выбрала только мелких собачек фамилию не помню, она в зале мелочь днем судила. Мы довольны результатами CW, ЛБ, ЛБВ на моно и ЛБ на региональной, а также очень хорошие описания (оч. перспективный)
это я поняла юниор?
Цитата: Жадина Майя от 10 Май 2011, 09:58:11это я поняла юниор?Загрей? да.
Кенди!!!! Ураа!!! Примите мои поздравления и обязательно передайте их Кенди!!! Очень рада за нашего ребенка.
Цитата: sturman116 от 09 Май 2011, 19:46:00вот и мы дома! На бесте было 16 щенков. Ни одна крупная собака не выиграла, судья выбрала только мелких собачек фамилию не помню, она в зале мелочь днем судила. Мы довольны результатами CW, ЛБ, ЛБВ на моно и ЛБ на региональной, а также очень хорошие описания (оч. перспективный) Кенди!!!! Ураа!!! :yahoo:Примите мои поздравления и обязательно передайте их Кенди!!! ::)Очень рада за нашего ребенка.
Цитата: Kallas Arcticlights от 10 Май 2011, 10:00:49Кенди!!!! Ураа!!! Примите мои поздравления и обязательно передайте их Кенди!!! Очень рада за нашего ребенка. вы бы видели, как она бегает! такая малышка, а уже в стойке стоит)