Ну вот и мы дома!!! Начну с текста (будет многа букаф), а фото вечерком. Сначала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Свете, Марату и Дамиру-ребята, вы просто супер, встретили, проводили, показали город, Дамир любезно предоставил лужайку перед своим домом чтобы разместить там наш автодом (прошу прощения за тавтологию) и как всегда, радушие, и море позитива от вас, спасибо вам всем огромное, низкий поклон ну и напоминание-в Самаре у вас есть друзья
Дальше хочу сказать огромное спасибо грумерам салона Парадиз-ребята 4 с лишним часа отмывали и вычищали Блюза и Ванильку-результат меня просто убил наповал-у меня оказывается не самые лучшие собаки в мире, а просто самые-самые-самые крутые маламуты во вселенной
Но даже мастерство ребят не спасло нас от 3го места на монке-проклятые клещи (еще за 3 дня до выставки лежали под капельницей) полная линька (грумеры выжали из практически лысой собаки все что смогли) ну и связанная с пириком худоба-только поднятая феном шерсть скрывала торчащие ребра
(((((((((((. Хотя конечно же это все отмазки-надо самому лучше следить за собакой и она будет всегда в прекрасной форме. Но еще мне очень не понравились эксперты на монке и ЧРТ, перлы просто выдающиеся-на монке в описании как не достаток нам написали-собака подкорочена, попросил расшифровать данное описание-эксперт сказала, что Блюз коротковат для маламута, а на мой недоуменный вопрос-Так вроде из трех собак в ринге мой-то самый длинный последовал ответ, ну ладно вам, мужчина, я же вам КЧКашку то дала, чего мол еще то хотите?.
Отдельное ФЭ хочу сказать организаторам ЧРТ, брать за региональную выставку 1500 это по моему борщ, хотя конечно это и не мое дело, однако и там качество эксперта вызвало полное недоумение (и что характерно не у меня одного) буду вечером дома напишу фамилии экспертов и их перлы в описаниях.