Итак.
Загреб. Хорватия.
Пятница. Монопородная выставка.Про парковку уже рассказала
теперь о самой выставке.
Регистрация, как и на всех монопородках, в самом ринге. Вет.контроль на входе. Ничего нового и необычного.
Помещение довольно просторное, так что место куда можно поставить стол и клетку есть.
Эксперт в ринге испанка.
Дель Биаджо приехали полным составом. привезли 4 собаки: 2 кобеля и 2 суки. При условии испанской экспертизы у итальянского питомника все козыри. Но русские не сдаются, даже когда шансов откровенно нет ))))))
Расти была в классе чемпионов. Вместе с сукой, Чемпионкой Мира, которую хэндлил сам Джузеппе. Так как все мои эмоции и переживания ушли на выяснение вопроса с парковкой, в ринге я была совершенно спокойна ))))))))
Расти, моя умничка, моя красавица, уставшая после долгой дороги показала себя во всей красе. Победа в классе чемпионов была для нас очень приятной неожиданностью. Ну а лучшую суку получила красотка, которую хэндлила Моника.
Сделаю небольшое отступление. Когда мы ездим с Расти по зарубежным выставкам, мы никогда не рассчитываем на первые места или на ЛПП. Я прекрасно понимаю, что такая вещь как политика имеет место быть на многих выставках. Я знаю, что моя сука достойный конкурент и что за первое место в классе мы всегда можем побороться. Ну, а остальное, как повезет.
После ринга мы очень мило пообщались и с Моникой и с Джузеппе. Им очень понравилась Расти, что для меня намного ценнее любых побед. Они назвали её great moover )))
Моника восхищалась нашей шерстью, когда я ей сказала, что сука в разлиньке, она не поверила.
Суббота.
Международная выставка.Джузеппе выложился по полной программе и его девочка обошла Расти и стала ЛС.
После рингов мы опять мило побеседовали, обсудили интересующие меня вопросы.
Воскресенье.
Международная выставка.Расти обошла суку Джузеппе
Хорошо, что выставка была всего 3 дня
ЛС опять получила красавица, в сопровождении Моники.
Мне было очень приятно, когда ко мне подходили незнакомые мне люди и восхищались красотой Расти.
Мне очень приятно. что я познакомилась и подружилась с новыми людьми.
Мне очень интересно было взглянуть своими глазами на собак, которых до этого я видела только на фото, ведь фотография не всегда показывает то, что есть на самом деле. Я пересмотрела свой взгляд на многих маламутов.
Куражность в ринге некоторых собак вызывает восхищение, а работа таких профессионалов, как ДБ завораживает.
В общем и целом поездка была для нас весьма интересной и познавательной.
Мы посмотрели на людей, показали себя, отведали местной кухни, полюбовались ночным Загребом, составили своё представление о стране.
Ну и то, ради чего затевалась поездка, открыли
Чемпиона Хорватии.
Ура нам! (знаю, что не скромно, но нужно было как-то закончить)