Моя любимая фотография (из последних)
Светик,я уже не успеваю следить за чемпионствами девчонок И тааак хочу их увидеть в живую Кто-то на наш CACIB обещал приехать...
Светлан я как всегда в восхищении от вашего подхода к вашим девочкам и в восторге от ваши девчонок!!! Вот это действительно подход к породе! Иметь детей от такого заводчика это мечта))) Я когда смотрю или читаю про вас то для меня это прям пример и хочется на вас равняться.Но я понимаю что это труд очень колоссальный!Моё вам признание и уважение
Шикарное фото!
Света,ПОЗДРАВЛЯЮ Ловеллу с Интером и таким количеством Чемпионств,отличными тестами по здоровью!!!!!!!!!!! Она чудесная,красивая и очень любящая тебя девочка!!!!
Вот это да!!! Сколько всего ты вкладываешь в своих девочек - стоит только позавидовать! Самое главное - девочки счастливы, не смотря ни на какие титулы! Очень красивые принцессы выросли!
Цитата: Лебедь писанный от 16 Сентябрь 2015, 10:25:13Вот это да!!! Сколько всего ты вкладываешь в своих девочек - стоит только позавидовать! Самое главное - девочки счастливы, не смотря ни на какие титулы! Очень красивые принцессы выросли! Спасибо, Софья ))) Так сказала, как будто титулы - это зло, которое делает собаку несчастной ))) Спасибо за комплимент девочкам
Красаааа, поздравляю! Что многие старательно и долго закрывают, вам дается играючи! Браво!
Света хочу выразить вам глубокое уважение к тому что вы создаете своими руками на вас можно только равняться вы молодчинка, присоединяюсь ко всем поздравлениям успехов вам и дальше буду рада знакомству если вдруг пересечемся