А пока внуки Расти блистают в рингах, сама Растюша принесла мне 5 деток. Это второй и последний помет от легендарной Расти - единственная сука маламута в России, вошедшая в топовый рейтинг. Самая успешная выставочная собака! Люблю её очень-очень!
Дети Расти от первого помета успели зарекомендовать себя в шоу рингах и дали великолепных внуков!
Расти прошла все возможные проверки по здоровью. Она свободна от полинейропатии, не является носителем гена длинношерстности, у неё отличные суставы, вот уже на протяжении 4х лет чистые глаза. Отличное сердце (ттт) и пр...
Выбор кобеля был, как всегда, очень тщательно продуман. Естественно наличие тестов на здоровье было немаловажным фактором. Кэнг свободен от PN по родителям, имеет отличные суставы и чистые глаза. Он великолепно двигается (не раз любовалась его работой в ринге), имеет ВЕЛИКОЛЕПНУЮ, самую породную, с моей точки зрения, голову и отличный формат!
Дети получились того типа, как и ожидалось.
Буду наблюдать за их взрослением. Уверена, что они ещё проявят себя во взрослом возрасте. А пока держу кулачки, чтобы росли здоровыми и нашли самые лучшие ручки.
Первый выбор кобеля и суки забронирован.
Наш бриллиантовый помет: