Вот тока не РЖИ(это не оскорбление ни в коем случае и я не говорю, что кто-то лошадь)...ржать...жрать(две буквы а как радикально меняется смысл)...я слушаю лЯпса
зато тут сухо и уютно )))))
Цитата: noion от 19 Май 2011, 22:45:17зато тут сухо и уютно ))))) баян )
значит минус поставил noion Админы жгут
Цитата: Алина от 19 Май 2011, 17:36:12значит минус поставил noion Админы жгут очередной мой злодейский план по захвату вселенной с помощью всеобщего минусования дал трещину и был раскрыт.Человечество, благодарите Алину! она уберегла вас. в очередной раз интересно не разрушит ли хрустальный мир Алины информация о том что к данному минусу я не имею отношения? ребят, давайте это будет наш с вами секрет, не говорите это ей. не разрушайте нирвану человеку.
Позитив тут у вас)))
конечно позитыв, вышел вот сейчас во двор. собачек в вольер на ночь загнать и прибалдел-яблони в цвету, соловьи поют, эххх. ляпота... И ругаться ни с кем неохота, плюсы, минусы, да какая хрен разница сколько их, и за что, и кто вкатил.
/ЦитироватьПозитив тут у вас)))Аньк! Ты что! Конец света скоро!!! Нибиру летит )))
Цитата: Tyapa от 19 Май 2011, 22:51:15Позитив тут у вас)))а у нас всегда так приезжай в гости! мы тибе город покажем и покормим вкусно