Вот, наверное мне больше всех надо
душа неугамонная, в каждой бочке затычка
Рассказываю сказку(не нашла тему про сказку, пришлось новую тему открывать)
Жила-была девочка...вощем и не девочка, а уже и дама замужняя...
И захотелось ей красивую собаку сильно, сильно...для любви и дружбы...
Поискала маленько...нашла....
Ехала за тридевять земель (в ближайшую губернюю) и вот, чудо такое есть у нее.
Радовалась, воспитывала и играла.
Прохожие все восхищались: " Ах, какая красавица!"
И решила, девушка, своей красавицей на выставке похвастаться...
Пришла, с уверенностью на победу....
Упс....и с этого момента разочарования начались...
Оказалась ее красивая собака, не особо может породная, может с недостатком каким, а может просто не яркий представитель породы....
Но, девочки очень сильно хотелось выигрывать на выставках. Начала искать, то чудо, которое доставит ей радость побед!
Нашла! Ей кажется...
Но, вот ее ж вырастить еще надо...А, тут вроде как и щеночков захотелось.
Это злые заводчики, не один раз получившие помет, стращают...Что прибыли нет... Конкуренции наверное бояться то!
А, она то умная! И у нее то сразу щеночки найдут хозяев!
И, это...не выстовочная, но хоть рожать то может!
Повязала, родились щеночки...Сначало ох как мило все было....Мамка то за ними все убирала...А, девочка только сидела, да играла...
Но щеночки росли и какать, писать начали...Эх...опять веселье как то быстро на нет пошло...Да, и еще в городе щеночков этой породы аж 3 помета!
Не особо хотели щеночков ее...
Параллельно взяла она собачку для выставок...Раз, сходила удачно, два..И, корона на голове...
А, тут...и не выставочная и щеночки ее как то вяло продаются...цену уже снизила ...а, все равно...
Вощем, думала, думала( не долго) и поняла, что не нужна ей такая собака!!!!! Рядом же звязда есть!!!
И без сожаления и горести отдала....Но, щеночков продает до сих пор ее...
"Школу" закончила и скоро начнет серьезно заниматься породой!!!! Ведь у нее теперь ЗВЯЗДА в руках...
А, я вот думаю, если такое начало....то, может ли хорошее продолжение быть...
А, если и эта ее ЗВЯЗДА на крупной выставки хоря получит??? Повяжет, типа отбить вложенные деньги и тоже пинком под зад???
П.С. (копирую с ВКонтакте свой пост, который я разместила у себя на странице):
Я в шоке...Как можно отдать собаку, только потому что она не выставочная (при этом изначально заводилась просто... для семьи...)
Куда катится мир, если такое циничное отношение к живому и близкому существу (я говорю о прихоти, а не об обстоятельствах, которые иногда побуждают отдавать дорогое тебе существо....)
Чтобы заниматься собаками, надо их любить!!!