Та же самая сказка в цитатах "девочки":
"... маламуты нравятся очень давно, и желание преобрести себе такого растет с каждым днем все больше...
но , к сожалению, они слишком дороги, возможности такой нет. Мне не обязательно нужна импортная или выстовачная или т.д. родословная, мне просто хочется такое чудесное, живое и миловидное существо!! Пожалуста откликнитесь на мое сообщение и помогите преобрести друга!!!! "
Её предостерегали очевидцы таких поисков....но в итоге сделка была совершена. Цена вопроса 5 тыщ. Вот только зачем ей дали родословную...но это уже , видимо, другая сказка....
"...через месяц у меня появиться щеночек с родословной!"
"Наверное, действительно, моё мнение сейчас не переубедить! я уже просто влюблена в новорожденного! хотя и не видела ее даже!
но я верю, что мой любимец самый лучший, как и каждый из вас о своём! я сейчас просто жду тот день, когда я за ней поеду)))))
может быть и эйфория... но точно до конца! все 10-15 лет!! "
Потом ребятёнок приехал, рос-рос, и начались проблемы с лапками, да на выставках пролёт....
"...да никак пока...
успехов нет, сейчас лапки лечим всеми возможными способами!! А в ноябре выставляться будем."
"ну так зачем мне обижаться)) Что узкий костяк знаю. Почему нехватка веса, как вы определили по фото? "
"Мы уже на две выставки записались... Наверное не стоило бы??? "
"... и очень хочу исправить ее лапки! Выставлять тоже сама буду))
Думаю, что про лапы обязательно напишут в описании,так как сама вижу - неправильные они... "
"Съездили на выставку, получили описание хорошо...Плосковата в движении, перехлест передних конечностей. "
Вобщем, собачка хиловата
Но в два года она родила, по закону жанра.
А теперь вот и вовсе не нужна, а ведь "до конца" обещала "девочка".....
А ведь собачка-то любит свою хозяйку такой, какая она есть...даже такую циничную...