Отличные пометы!!! 6 и 5 щенков!
Поздравляем новоиспеченных мамочек с родами! Хорошо, что хорошо кончается!
Это папа Балуха им таких богатырей заложил! Расстарался!
Здоровья мамочкам и малышам!
Лена, а чего так долго рожали то? Неужели ветеринары не могли помочь разродиться? Укольчики какие поставить, простимулировать?
Кололи они в конце, как полагается, окситоцин. Рожали с клубными инструкторами ,ну и конечно с врачами на телефоне. Живот был мягкий(они думали что уже никого нет),но всё равно вкололи окситоцин,долго ждали никого нет,схваток нет,всё думали 4. и потом такой сюрприз,всё таки не сутки там прошло от 4 до 5го,около 12 часов. Зелли по фенотипу всё таки больше в мамину линию,там тоже очень доминантные гены, и по размерности не маленькие,хотя сама Зелька меньше Шерьки,около 60см. А Балу со своими 65-66 см так вообще малыш,по сравнению с нынешними кобелями за 70, а Фрэмик 64 см вроде бы в холке. На него инбридинг сработал только на светло серой девочке и светло сером мальчике. Я конечно никого в живую не видела ещё,только по фоткам.
И нас наверное путают,но под Баллу пишет мама, а подо мной пишу я
как же хочется малышей уже потискать ::)У меня даже уже есть любимки,девочка со светлой маской ,парнишка с капелькой и парень чб с масочкой закрытой