Я до сих пор под впечатлением судейства Стефана Попова (Болгария) Это просто не описать. Шоу, здоровается за руку,зубы смотрит сам, описание Балухе дал шикарное. Я вообще не ожидала, у меня челюсть отпала. Красивый породный, правильная голова, отличное выражение и общее впечатление, отличная спина, выход шеи, правильные углы конечностей, чуть не хватает объема лап (я согласно при такой глубокой грудной клетке лапы кажутся малаваты, может кто подскажет как их разрабатывать) отличный тип шерсти и работа хендлера. Вообще для меня конечно Балуха самый красивый, но мне казалось что не мою собаку описывают. Даже Балу вышел из ринга, понимает же что его хвалили, такой довольный, ластится, прыгает, играется. Вообще у на получилось было три собаки от ФРАМа-Балу,Зели и с Коми Айланда от Филлиповой. Очень похожи по корпусу- мощный,крепкий, немного приземистый, характе у всех ласковый, игривый и тип шерсти почему-то одинаковый. Сейчас про Шерьку напишу и фотки позже через Лену отправим. Пока некогда, понедельник день тяжелый