Лене не до нашей темки стало , я ей фотки сбрасываю- и тишина. А между тем, наши баламуты от рук отбились. Давно на занятия с ними не ходила (нам надо в город ехать, а они же грязные, в репье, не чесанные, вообщем деревня). В то вторник поехали. Не успела дверь открыть, они оба выскочили, я думаю куда побегут?(народу много, машины, животные,город!). А они ломонулись прямо к дверям зала где занимаемся, причем так что на поворотах заносит! Радости было! Надо фотки выгрузить. Шерька начала потихоньку обрастать. Вчера чуть заикой меня не сделали. Я увезла бабушек после бани в город. Они побежали машину провожать, играют бегают. Я думаю за поворотом, ну все домой побегут, еще был дождь сильный очень(обычно их не выгонишь). А они оказываются за машиной, до ближайшего населенного пункта 5 км, мы с Балу на лыжах по этой дороге катаемся. Подруга звонит, ты говорит собак не потеряла? Я развернулась обратно похала. Так они уже в деревне были. Ладно хоть сразу развернулись и домой пошли. вообщем где-то 10-12 км набегали. Вот уж мне попало. Сама конечно перепугалась очень