А у нас Лира имя видимо тоже не просто так!)Петь запевать любимое дело,по любому поводу да ещё и в разных тональностях
И характер ну просто ангельский ттт я просто не нарадуюсь,с учётом того что у нас две суки и обе дома это очень важно,считаю,что нам очень повезло
Я же не рассказывала про наши выходные приключения!После которых у меня чуть волосы не поседели
Просыпаюсь я значит с утреца пораньше, выхожу,на полу лужа!но бог с ней с лужей,она была тёмного цвета, у меня сразу глаз задергался,бегом всех будить,сама уже лезу к Лире в глаза,градусник в попу, всё в норме ни температуры ,слизистые в норме,жрать просит,на улицу выпустила бегает ракетой. А я тем временем уже обзваниваю ветеринарки(а день то воскресенье),голова то вроде понимает,что пирик точно не может быть, а руки уже трясутся и слезы на глазах от нервов
Собаку в охапку,поехали в ближайшую вет станцию,по дороге конечно же сел телефон,благо как доехать добрые люди подсказали! Приезжаем,а там даже лаборатории нет!На нас там посмотрели как на дураков,мол примчались,даже за собакой не понаблюдали некоторое время....Пирик мы ещё в дороге исключили,потому как ну не видели мы ни одного клеща во первых,во вторых обработаны,в третьих на таком этапе температура бы была хотя бы..Вообщем поехали мы обратно..собирать анализы и искать ветеринарку..Пока ехали,я вспомнила,что Лира вечером съела 1,5 кг вареной картошки с плиты..и возможно бомбанула себе по печени не слабо
Приехали мы домой собирать мочу,а она уже нормально сходила...переполошились мы конечно не слабо