Автор Тема: Вятские маламуты - Балу, Зелли и Шери  (Прочитано 71354 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Вятские маламуты - Балу, Зелли и Шери
« Ответ #945 : 17 Июнь 2013, 17:17:49 »
Ой очень понравилась Зелли   ::) ::) ::) такая красавица  ::) ::) ::)  такую красоту грех прятать  , очень  хорошая девочка  :good:

Ну начиталась я про Шерьку  и уж простите меня    про себя подумала   какое счастье  что я Бьюти выбрала  :smile2:  ( но  это я без сарказма  ,    с добрым юмором )   *beer*  просто    если сравнивать   характер то получается день и ночь ,   могу чуть рассказать про нашу    :pardon:   она  живёт как раз в доме      ,  в нашей спальне у неё своя кроватка  стоит ,   девочка вся аккуратненькая , лишний раз не видно и не слышно ,  бывает что дома и не поймёшь есть или нет  :cheesy:   за всё время она не погрызла ни чего , даже свои игрушки очень бережёт и складывает в кровать , обожает мячик с пищалкой  и плюшевые игрушки  с пищалками ,   а вот на прогулке   играет на равных с любым кобелём ни кого не боится , хотя у нас очень грубовато   своими лапами играет Бутуз ,   и вот как раз из-за того что она дома как мышка   я и люблю  когда она дома , хотя  когда текут другие девочки то мы её выселяем и меняем  , в вольере кстати тоже живёт хорошо как то спокойно относится что меняем её , но вот   там просыпается жуткий жор ,  глотает   всё с бешенной  скоростью , это единственный минус , а когда дома ест  спокойно , вот такая  ваша сестричка тихоня  :angel:  а внешне  они очень даже похожи   ::) ::) ::)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #946 : 18 Июнь 2013, 05:45:38 »
к сожалению много фоток которые весят более 6 Мб не выгружаются, подскажите как выгрузить?
Измените размер фотографии (например в стандартном Microsoft Office Picture Manager), выберите произвольную ширину и высоту, например 1200X800 или 800Х600, сохраняйте под другим именем и загружайте :)
Пысы. Шери из глины - это конечно НЕЧТО :smile2:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #947 : 18 Июнь 2013, 12:49:28 »
Ирина,они и в детстве были очень похожи,мы всё никак выбрать не могли между ними)))На самом                деле Шеричка очень ласковая девочка,как кошка,вот только с инстинктом пожирания   всего в      мелкие клочья))Не зря ведь её Шери назвали,от  Шредингера форумом имя домашнее выбирали)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #948 : 18 Июнь 2013, 13:07:23 »
Ирина,они и в детстве были очень похожи,мы всё никак выбрать не могли между ними)))На самом                деле Шеричка очень ласковая девочка,как кошка,вот только с инстинктом пожирания   всего в      мелкие клочья))Не зря ведь её Шери назвали,от  Шредингера форумом имя домашнее выбирали)

:good:  :cheesy:  Вот точно ещё раз убеждаюсь , что слова  капитана Врунгеля  попадание в  десятку , имя  много значит  :cheesy:  когда   мы забирали   Бьюти от Ивы и Радека  то они называли её  у себя Вики ,    мне как то сразу не легло  на душу и   мы её перезвали , чему я очень и рада  :cheesy:    я вообще  большое значение отдаю     имени , как ни как с этим жить  потом , вот даже  котёнка  когда нашла долго думала  и назвала Милой ( Милка )   чему сейчас тоже безумно рада ,  сравнивая её  с предыдущей  :pardon:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
« Ответ #949 : 18 Июнь 2013, 13:37:24 »
Шери очень интересная, от Балу отличается как небо и земля! балу лапки боится запачкать, Шери вся извозюкается. Как дети абсолютно разные. Если ее ругаешь, Балу добавляет еще, подходит к ней, за загривок треплет и рычит типа"поделом тебе, будешь слушаться мамку или нет?" Выслужится они по очереди любят, сегодня один хороший, завтра другой.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #950 : 18 Июнь 2013, 13:58:38 »
 А у нас Лира имя видимо тоже не просто так!)Петь запевать любимое дело,по любому поводу да ещё и в разных тональностях :mocking: И характер ну просто ангельский ттт я просто не нарадуюсь,с учётом того что у нас   две суки и обе дома это очень важно,считаю,что нам очень повезло :angel:

Я же не рассказывала про наши выходные приключения!После которых у меня чуть волосы не поседели :wacko3:

Просыпаюсь я значит с утреца пораньше, выхожу,на полу лужа!но бог с ней  с лужей,она была тёмного цвета, у меня сразу глаз задергался,бегом всех будить,сама уже лезу к Лире в глаза,градусник в попу, всё в норме ни температуры ,слизистые в норме,жрать  просит,на улицу выпустила бегает ракетой. А я тем временем уже обзваниваю ветеринарки(а день то воскресенье),голова то вроде понимает,что пирик точно не может    быть, а руки уже трясутся и слезы на глазах от нервов  :o  Собаку в охапку,поехали в ближайшую вет станцию,по дороге конечно же сел телефон,благо как доехать  добрые       люди подсказали! Приезжаем,а там даже лаборатории нет!На нас там посмотрели как на дураков,мол примчались,даже за собакой              не понаблюдали некоторое время....Пирик мы ещё в дороге  исключили,потому как ну не видели мы ни одного клеща во первых,во вторых обработаны,в третьих на таком этапе температура  бы была хотя бы..Вообщем  поехали мы обратно..собирать анализы и искать ветеринарку..Пока ехали,я вспомнила,что Лира вечером съела 1,5 кг вареной картошки с  плиты..и возможно бомбанула себе по печени не слабо >:( Приехали   мы  домой собирать мочу,а она уже нормально сходила...переполошились мы конечно не слабо :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #951 : 18 Июнь 2013, 14:13:23 »
Ну да, бывает......лучше перестраховаться, хоть и выглядишь полной дурой  :cheesy:

Оффлайн леди и бродяга

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    09 Ноябрь 2020, 08:44:44
  • Моя собака: круз, зачарованная-леди-пятачок, Герда, Невский шарм Чайтон, Феня
« Ответ #952 : 18 Июнь 2013, 14:42:27 »
Имена собачьи это действительно что-то мистическое))) Балуха - Ждущий Полярную Звезду- и конечно же оставался последним , но когда позвонила Лена и спросила черную девочку (она единственная черненькая была у Марины и из помёта на З) это была судьба))))!

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #953 : 18 Июнь 2013, 14:59:35 »
И ещё прикол,Балуха ждущий полярную звезду,а шери бриллиантовая звезда :D
Да с Балухиным конечно вообще нам подвезло ::) С Зелькой тоже,на тот момент чб маламут             была редкость вообще!

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #954 : 18 Июнь 2013, 15:04:48 »
Ну да, бывает......лучше перестраховаться, хоть и выглядишь полной дурой  :cheesy:

Это да :D

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
« Ответ #955 : 18 Июнь 2013, 22:19:56 »
Зелька,доча ::) красатуля))уже взрослые детки,ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
« Ответ #956 : 19 Июнь 2013, 14:53:28 »
Спасибо Марина, Зелька у нас мадама, хозяйка ее лелеет и холит. Вообщем не переживайте, все у нас хорошо

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #957 : 22 Июнь 2013, 14:08:02 »
В лучших традициях маламутских морд,представляю вашему вниманию фото :D

Важная мадама

с братом

Гуляем мы сегодня с Лирой,у забора сидит кот и вылизывается(между собакой и котом 1 метр,Лирка на поводке), я думаю,ой что сейачас будет..что будет....И вот кот поднимает голову(при это неподвижен) и смотрит на Лирку,Лирка на его,ему хоть бы что!Она перед ним и так и сяк и урумбурум и ауауау зовет его играть,а он так и не шелохнулся! ;D

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #958 : 22 Июнь 2013, 14:17:39 »

Ммм, красотень то какая ::) ::) ::)
Такую открытую мордочку редко встретишь! Очень мне ваша малышка нравится :angel:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #959 : 22 Июнь 2013, 14:25:52 »

Ммм, красотень то какая ::) ::) ::)
Такую открытую мордочку редко встретишь! Очень мне ваша малышка нравится :angel:

Спасибо Таня! *beer* Я до сих пор не могу поверить счастью своему, я именно о таком маламуте и мечтала!И могу с уверенностью сказать,что мне просто ужасно повезло с выбором! ттт При том у нас так всё с ней волшебно получилось, я сидела в базе и смотрела страничку Ангела и думала вот бы мне щенка от него! потом захожу здесь на страничку голд оф майя и там Лена написала что родились детки! Пол часа переговоров с мужем и я уже пишу Лене :crazy: И забиваю очередь!А как мы метались между двумя девчёнками :wacko3:И всё таки выбрали нашу красотулю ::)

Кстати забыла написать Шеричка сегодня получила цацку на региональной выставке у нас в Кирове Jcac и лс)