Срочно надо постигать прогулочный дзен...
Шли с Бумером к дому уже, через парк. Встретили компашку из трех женщин и трех собак. Две женщины в адеквате, третья же, ну это трындец, товарищи. У неё какой-то сеттер. Похож на ирландца, если у них бывают темно коричневые окрасы. Пёс без поводка и плевать хотел на её команды. Так вот, вместо того, чтобы взять его на поводок, во избежание драки, например, стоит и орет: Граф, ко мне! Граф, ко мне!... А Графу откровенно по-фигу. Ладно, обошлось. Идём дальше. Из за кустов, Deus ex machina, к нам выскакивает перекормленная "дворянка", начинает крутиться вокруг нас, флиртовать и раздавать Бумеру авансы. Бумер, естественно, совсем не против, Казанова местного разлива, блин, пытается играть и играючи оторвать мне руки. Ору хозяйке, чтоб забрала барышню от греха. Тем более, всюду натыканы таблички, что выгул собак запрещен. И площадка детская рядом. А у хозяйки заело: - Мы вас из за кустов не видели, а вообще она послушная. Пытаюсь объяснить ей про таблички и детскую площадку. О бегунах и роллерах, велосипедистах и лыжниках. Не. Рекурсия. "Мы вас из за... А вообще..."... Махнула рукой, пошли восвояси.
Доклад закончила. Полегчало.
Ну и бонус:
Фаленопсис с утра порадовал =)