Бэн, это Данила! Ай нид хэлп! (с)
Камрады, реквестирую помощь коллективного разума.
Дело в том, что с понедельника у нас происходит какая-то фигня: Бумер по ночам несколько раз вытаскивает меня на прогулки на улицу. Причем, настойчиво так вытаскивает: Ломится в дверь спальни, скулит, ведет себя ажитированно и всё такое. Выхожу с ним, с час +/- гуляем, на прогулке поведение обычное, физ. отправления в норме (в смысле стула и прочего), возвращаемся домой, ведёт себя спокойно, как всегда, дрыхнет, а через пару-тройку часов начинается все по новой. И так за ночь 2-3 прогулки обеспечены. Днём он спокойно дрыхнет дома (приходим с работы, по нему видно, что спал, дома ничего не громит, а обычно, когда он нервничает, обязательно что-нибудь происходит типа снятого линолеума, или содранных занавесок). В понедельник муж с ним дома был, Бумер просился и днём, была однократная рвота комочком шерсти и жидковатый стул. Тоже однократно. Мы, разумеется, сразу же обратились к врачу, ничего серьезного не выявили, отправили восвояси наблюдать. Ну вот, на сегодняшний день никакого криминала, кроме этих ночных истерик нет. Аппетит хороший, пёс весел и бодр, чего не сказать обо мне: четвертые сутки сплю по 3 часа.
Куды копать? Гормональное? Щитовидка? У меня была версия, что где-то рядом барышня потекла, но тогда истерики были бы постоянные без перерывов на сладкий сон. В общем я в недоумениях.