Блин...не могу не отписаться.
Вчера вечером, часиков эдак около после 20, пошли мы гулять. И пошли по обычному маршруту. Есть у нас местечко одно заветное. Называется дубрава. Место наизачетнеейшее, дубы ели вековые. Территория железным забором обнесена. А еще наша мама научила Малыша следующей забаве: если кто на корточки присел ,это значит нужно играться.... Типа рядом с разбегу плюхнуться в снег штобы брызги, или лапы поставить на плечи и ваваукнуть...Как то так...
Ну и значитцо идем в лес. Людей я не боюсь, зверей мальчик не боится..... Красотень... Как в песне про трех ковбоев: тихо свет луна...на на нана... Мягкий снежок не скрипит... Заходим в лес. А надо сказать что рядом с лесом ж.д. станция. Пригородные электрички останавливаются...
Идем ...гуляем... Я поводок отстегиваю и в радиусе визуального контакта пасемся... Млин.... Я староват стал зрение ужо не то(да и кто мог подумать что ночью кроме нас в лесу еще кто то окажется). Мужик в ожидании электрички, щеманулся через забор влез под елочку, снялл штаны и ждет себе паравоза....
Блин что произошло я понял с запозданием (напоминает если кто смотрел фильм матрица...ну там где пули медленно летают)
Суть: Срывается мой ребятенок и летит в сторону большой елки. Блин, ну думаю лети, может белочку почуял... Из под елки через секунду (отдаленный выстрел из охотничьего ружья) Ахххххаааааа.... И, видели как канадский лось по болоту уходит от волков..... Со снятыми штанами...по глубокому снегу..по очень глубокому снегу..... мляяяяяяя....Я сдуру ору мужик...не бойся....он меня не видит...и только ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... Видно за оборотня принял... Потом слышу характерный глухой удар об металлический столб...
Мальчик ломится ко мне...кругом вонища.....Ветра нет.... Я Мальчика на поводок....Выглянул..... Торчит в заборе трепыхается.. зач живой.... ну мы на пяту.....
Я это к чему... Аккуратнее с маламутами... Лучше на поводке. Как то так....