Я тут задержалась с высказываниями, извините, конфернция на носу-работы валом. Ну так вот!
Дорогой Конкорд! Спасибо Вам огромное, сами знаете, надежды на то что я поеду не оставалось ещё в четверг, но тут случилось чудо и всё срослось, а посему я искрене выражаю ВАМ благодарность за ВСЁ!!!
Катечке Мироновой за компанию и щипки на трассе (если бы не ты, я бы заснула ещё не выезжая за мкад))))
Носикову А.А. Андрей Анатолич, ты маламуточемпион, как говорят у нас в Люберах респект и уважуха)))
Ирочка, ты умничка, 4WD стартануло и это твоя заслуга, будем рабоать в этом направлении, думаю, что это мероприятие сможет вскоре собрать много народу)
Найденки, отлично поболтали жалко, что отдельно!
Женечка и Мишка из Тулы, ребята, рада знакомству!
Миха-Шторм, спасибо за развлекуху для моих детей!
Максу, за терпение)))
Сахрану О. и Л. за то, что решились и всё-таки поехали)
Протасовым за компанию и за Хана!!!
НУ маломутчикам особый привет и респект за приезд!!!
Дудкин, тебе ничего не скажу, ты сам всё знаешь, а Ленку цалую!!!
Ну а вам, товарищи Панюхины за трассу и за то, что пригласили таких замечательных людей!!!
А ещё за гостеприимство, только глубокоуважаемый человек может сказать:"ВЫ-дерьмо!!!" своим гостям!
ПЫ.СЫ. не на том уровне у нас в стране ездовой спорт, чтобы гнать всех поганной метлой! Сначала надо развить что-то, чтобы делать подобные высказывания! Так что в следующий раз, проводите соревнования для трёх упряжек быстрых собак, а маламуты и хаски пусть с индйцами бегают.
И ещё...у меня офигительно красивый и умный пёс!