В ристаране? хыыыыыы)))) атмечали день раждение)))) загодя заказал столик, цвиты и всяко свечки))))) свечки я зря канешна заказал.... вопщим карпацкая кухня... мае все самое любимое... а жрать я ничо ни мог... тока банош.. эта зверски вкусная кукурузная каша на сметане и сале с луком... кукурузная... ну и пака еще работали таблетки, зуб атпустило и можно было пить.... Татьяна вежлива заказала махиту, а я бутылку вискаря.... патом пришли наши два друга... ну маи два друга децтва, саседи, каторых Танька тоже пригласила... вискарь я никаму ни дал и ребята пили вотку и жрали все мае любимое... яживал кашку, мучался ат уколав и боли, но вискарь делал свае дело... каждую сикунду прихадилось ловить Варика... вроде как у Тани денчики мне нада работать)))) а Варик он не сидел... там были грибочки искуствинные каторые Варик с упорством сабирал, там были кролики каторые сидели в клетке и были привычны к детям, а патаму их можно было атдирать за уши чем Варик и промышлял... в итоге ана так схватила кролика, что мне пришлось Варика перхватывать, дабы кролику ни атарвали уши, Варик колика атпустила, а эта скатина укусила меня больна за палец.... я патом интирисавался, можно ли заказать этава кролика на стол, но мне любезно атказали.... после таво как всетаки кровь удалось астанавить апять свирнуло живот.... в итоге раз пять за вечер я бегал в сартир и пару раз ждал долго, так как было занято.... люди которые выхадили с сартира видели рожу са слизами на глазах практически, каторая шипя сбивала их с ног и закрывалась с матюгами в сартире)))))) аписывать падробнасти не стану, но после третива раза от меня стали шарахаца.... в целом сидели хорошо.... под вечер зажгли свечи, Варя не магла упустить этава сабытия и в итоге абранила таки свичу на меня... гарящую и с воском.... ну уточнять куда упала свеча пламенем я не стану.... хотя чиво уж там... упала ана прям в область ширинки, воска было много, брюки тонкие, так что очень пазитивные ащущения))))... вскачив я апракинул банош и загадил всю скатерть... тарелка канешна разбилась... а вакруг ширинки астались висьма падазрительные следы... благо вазвращались дамой мы ночью было темно.... всем канешна было очень весело, но пад канец жена сжалилась и пыталась миня утешить))))))) друзья умудрились под закусь на дваих сажрать три пузыря водки))))) Танька угваздалась сваим махито и в итоге пришлось пасадить Варика на шею, с адной стараны шла Танюха, с другой друг, я их пер в гору, ани при этом весело улюлюкали и пытались между сабой паабщаца стисняя меня в движениях.... Варя пела какуюта децкую песенку и скакала у меня на шее.... придя дамой и завалившись на кравать, я сажрал еще таблетку и пытался уснуть... но не тут то было.... Варика Таня уложила и легла рядом.... в саседней комнате... через пару сикунд по быстрым шагам, скрипу двери в сартир и вапросу Варика - мама ты куда? я понял, день раждения Танюхе панравился))))))) пришлось лажица с Вариком, паралельна атпаивая Таньку вадой с нашатыркай)))))... чириз час Таня таки прикратила путешествовать туда сюда и таки уложила Варика... а у меня снова начинал балеть зуб и я уже не уснул))))