Оля, девочка милая. ) С пополнением, хоть и возможно временным. А чтоб не ошибиться у возможных хозяев надо фотки попросить с малявкой. Ну как вариант.
спасибо Лен, и за совет, я не стала в объявах указывать пол и фото(да и немного разглядела некоторые приметы на ней, если конечно хозяин внимательный

)
поиски хозов на месте где увязалась за Сашкой шмакодявка - не дали результатов, там всего две улицы частных домов - и как сказал житель там никто не держит лаек
висящих объяв тоже не нашли, но может ещё завтра с утра пройдусь там - мало ли

ещё там станция электрички, так что могла и "зайцем" приехать

но и из ближайших поселков притопать могла - а их не мало рядышком
Ух ты, ничего себе находочка!!! Милашка такая))) 
спасибо Полин)
она такая девка прикольная и храбрая оказывается - пошли на речку, так она как будто всю жизнь водоплавающая - наверное по уткам спец

забавная такая - всю прогулку скакала кусала нам ноги

, один раз получила - два, три, 4,5

потом дошло и пошла приставать к Стрелке, тоже за лапы хватать :mocking:как назойливая муха)))
ещё она очень прыгучая, запрыгнула на стол кухонный, прыгала по кровати, залезла на ящик с пакетами сухого корма - пыталась их распотрошить, таскала обувь из ящиков, подружилась с соседским ровесником овчарки и доставала его

вот такая непоседа лайкуша

Афигеть! Блин вот это находочка!!!!

Ух да вы не то что многодетнные вы вообще мегамногодетные! 
:smile2:мне сегодня показалось - что у меня в лице этой лайки ещё два маламута появилось

Олечка! Это вам подарок судьбы, за то что Рубинку в такие отличные ручки отдали! Наслаждайтесь подарочком, пока хозяева не нашлись! У вас теперь не только серо-черные, но ещё и рыжие красатули! Надо Софье идейку подсказать, вот они как хорошо смотрятся вместе! 
:Dспасибо Свет!!!Точно надо её отправить Софье - а то мне тоже кажется ей нужно разбавить коллорит ;DИ Паша на лосей , кабанов ходить будет))))
завтра загружу фотки с наших купаний сегодняшних