Да, спасибо Лен, это точно, я себя несчастней её чувствую))))
Мил, у неё сперва лапа долго заживала, все было бы норм, обычный порез (об стекло) и рана сама бы затянулась, но стервочка так её яростно нализывала, что шкурка неправильно легла и как бы кусок кожи стал торчать, пришлось зашивать, а на 4 день Стрелка добралась до швов, сожрав повязку, только один узелок остался....ну ладно вроде все более менее зажило счас, при этом врач отметила что оч долго заживает рана, видимо в последствии от 2 пириков перенесенных иммунитет ослабленный (короче пьем иммуно-повышающие жидкости)
НО дальше..., сперва на болоте Стрелка поймала ондатру(бедный зверек
), та её потяпала хорошо за морду, и чуток все воспалилось
а сейчас - воротник носит, в следствии:
Баста строит как обычно Мирку(это даже больше игра со стороны Басты, рыки и нависание над Миркой), а Стрелка всегда как то оберегает Мирку, за сестру впрягается, и вот в этот момент когда Баста висит над Миркой, Стрелка бросается на Басту....вот и получила....но ничего особо я не заметила, чуток ранка под ухом, а к утру увидела, что Стрелка там все себе лапой расчухала и все кровит и как мокрая экзема(большой очаг получился), и прям в покое не оставляет это место, повезли в ветку, так как самостоятельное(все обстриги и повязку наложили) лечение мазями не помогало, все хуже и хуже становилось, и при этом Стрелка самая неуемная, нам вдвоем с Сашкой стоило 100 потов завалить эту козявку, как и с лапой было
, я всей массой себя(
) лежу на ней, но она умудряется со мной скакать, да и Саня ни как её не может зафиксировать....это просто дикий безумный зверь во время манипуляций
ну вот делали ей блокаду и все остальные манипуляции, держа вчетвером в ветеринарке, с лапой было чуток проще, а вот эту рану совсем не дает, даже посмотреть, вырывается, брыкается и визжит