Цитата: Helga от 09 Май 2012, 21:25:30наш первый кубок))) так вот кто кубки получал ) мы думали, что все орги зажали поздравляем с победой! очень хорошая девочка и спокойная
наш первый кубок)))
МАЛАДЦЫЫЫЫЫ
Поздравляю!!! Молодцы, больших вам успехов!!!
Молодцы! Орнелла умничка
Цитата: Valirina от 10 Май 2012, 10:06:12Поздравляю!!! Молодцы, больших вам успехов!!!Спасибо Ирина, вашим деткам тоже желаем побед в выставках!!!Мерлину и красавице Мегги !!!
Баста такая славная!!! ну очень мне понравилась! такая спокойная, такая ласковая! пока большинство плясали на месте, она спокойненько сидела-лежала-стояла такая умничка! Новых вам побед на выставках!
у всех маламуты лезут сами целоваться, а я её только силой могу потискать)), ко всем другим - даже незнакомцам может лезть сама полизаться, а мне такой почести редко выдает, типо - "отстань мамаша"
Цитата: Helga от 10 Май 2012, 21:41:21 у всех маламуты лезут сами целоваться, а я её только силой могу потискать)), ко всем другим - даже незнакомцам может лезть сама полизаться, а мне такой почести редко выдает, типо - "отстань мамаша" у нас такой же))))
а я думаю, что за ч-б лапушка бегает на фото у Светы, а это вы))) Оч милая девчуля, поздравляю!!!!!