Вот как раз Мая к Вам это не имело никакого отношения , причём я может и не правильно сделала что объеденила это в одном посте , лично я извините для того что бы знать Вас как человека даже возможности такой не имею так как расстояние всё таки между нами существует , это я про км , и если Вы с чего то взяли что это предназначалось по какой то антисимпатии к вам то прилюдно могу ещё раз принести свои извинения ЛИЧНО ВАМ , т.е. только Мае , за то что не удержалась и написала это в Вашей темке , Мая если мне человек не симпатичен я ни когда не пойду первая к нему знакомиться и разговаривать с хорошим настроением как я это сделала в Минске , а вот то что касается Айсмередиан , а теперь из постов других людей я понимаю что в принципе это пишет не заводчик собак а лишь Марина Быстрова , которая является хендлером , то она сама очень любит писать именно в чужих темках , поэтому и вышло так как вышло , что я ответила там где был её пост , и именно потому что звучало всё не как шутка а как в очередной раз утверждающая информация .Честно не думала что раздуется до такого , совсем не хотелось склок , но как мне добрые люди уже подсказали то аказывается там есть у Вас в Москве свои подводные камни , мне как человеку ранее об этом не знающему не приходило в голову искать в чей адресс предназначался камень , я просто не удержалась от очередной глупости которую прочитала от Айсмередиан , честно скажу руки чесались давно , но я сдерживалась .
У меня сразу вопрос назрел! Я в вашей теме начинаю дебаты по поводу каких либо высказываний и поступков?
Отступление...
просто не удержалась
У меня в этом году 3 топовых высказываний, которые поменяли на корню отношение к людям(уж, простите на просто глупости не обращаю внимания)...но мега-глупость, которую потом еще обсасывают
1. Есть в теме:
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2871.0 Кому то не нравится моя племенная программа и вот таким способом, а еще был звонок телефонный...
Что хотели, мне честно не понять...Не нравятся мои собаки, они и не должны всем нравятся))) Они мне нравятся и нравятся людям, которые выбирают их и этого мне достаточно!!!!
2. Высказывания в мой адрес г-на А. Носикова, что я "отрабатываю вязку с Рамблером" (увы не могу более подробно...так, как не помню наизусть пост, но чувство неприятное осталось)
Хочу всех уведомить, что вязка выполнена на достаточно стандартных условиях -ЗА ЩЕНКА(которого уже ждут будущие хозяева, как и впрочем 1-2 очередь на сук и кобелей)
За услуги фотографа мне платят!!! А, не выпрашивают: "вышлите бесплатно в большом размере"
и
3. топовое высказывание, это вот последнее...поздравление Тамерлана))))
нет не сказала бы. нет такой приметы у собачников
.
значит было б чо нить другое