Ну вот и у нас не большие новости, вернулись с выставок из Белорусии,
"Листопад -2012" + Моно 5й группы
Как всегда, Белорусия вызывает восторг! А эта поездка, подарила много позитива, больше друзей и новых прекрасных знакомств! Хочу поздравить всех участников и победителей! Хотя для меня все победители, приехать, подготовить своих питомцев и выступить это вообще большой шаг! Быыло приятно наблюдать за хозяевами маламутов, сколько любви и тепла она давали своим питомцам, как все старались, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Ну и начну с того, как я получила очередной свой БЭСТ, как питомник и заводчик прекрасной породы, маламут! Победы моих детишек, это самая великая награда, признание хорошей работы экспертов, это приятно, значит правильно идем!!! Поздравляю внучика ТоДоШиКа с закрытием
ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ!!!! Иннуська поздравляю тебя, что вырастила такого мальчика, он шикарный!!! Как он работает, как он двигается, как он себя показывает, и при этом всегда все с улыбкой!!! А ведь не так давно, этот застенчивый бурундучок, был со мной, бегал по сугробам, Игнатку таскал за гриву, маманьку целовал! А сейчас такой мальчик!!! :give_heart: Игрунчик и полный любви ко всем!
Конечно мне также приятно, что наша поездка не была напрасной и мы получили все, за чем ехали, а именно Игнатка
КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ БЕЛОРУСИИ И КАНДИДАТ В В ГРАНД ЧЕМПИОНЫ БЕЛОРУСИИ!!!! Мишанька, стала
ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУСИИ И КАНДИДАТОМ В ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ БЕЛОРУСИИ!!! Мои питомцы старались и достойно выступили, Игнат как всегда получал драйв от бега в ринге, а Мишане вроде как понравилось и она с удовольствием себя показывала, ну девочка, шож скажешь!
Короче мои малыши молодцы!
Ну и наша нежная девочка :give_heart:
А теперь не много совместных фоточек