Автор Тема: Мой солнечный зайчик Ганька и якутик Денька...  (Прочитано 3140 раз)

Оффлайн NataliSha

Прошу прощения, а вы своего малыша не у Германа Прокопьевича Арбугаева брали?
нет, это первый помет подмосковного питомника якутов Агронавт...  :) а мама и папа Денькины из питомника Алтын Тумар...

Оффлайн NataliSha

мой Денька (справа), посередке мелкая беляшка Денькина сестра, а слева крупный беляш Байка из питомника Алтын Тумар

а тут мой Денька сам как полностью беляш...  :cheesy:

это мы на выставке Россия... Денька уже отбегал, а беляши не участвовали - приехали с хендлером позаниматься... кстати, с Денькой мимо ринга маламутов пробегали, он жеж не удержался - какого-то маламутика немного успел пожевать за хвост...  :-[

Оффлайн NataliSha

в тяжелейшей борьбе сам у себя Денька все выиграл...  :cheesy: :crazy:

и все мои мучения ради ЭТОЙ НЕПОНЯТНОЙ ШТУКОВИНЫ???  нет чтобы чего-нить вкусненького дали!  :cheesy:

мама, ты мной довольна?

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
А в Агронафте и Алтын Тумаре, ЕС с собачками занимаются?
Я так понимаю, что производные собак этих питомников начинаются с Арктик Трэвел?

Оффлайн NataliSha

Алтын Тумар основан в 2000 году, Арктик Трэвел первых собак приобрел в 1995... а насчет ЕС - Арктик Трэвел занимается, участвовали в Беренгии (многодневная гонка), а сейчас туристов в основном катают в Чочур Муран (это этнотуркомплекс), то ли питомник при Чочур Муране, то ли Чочур Муран при питомнике...  :cheesy:
я еще уточню про ЕС...  :)

Оффлайн NataliSha

да! в Агронавте только планируют заниматься ЕС, у них было только 2 собаки, сейчас больше, но совсем молодые, а в 30 км от питомника Чукавино да и сами они у себя будут трассы прокладывать... сама к ним планирую зимой поехать со своим якутиком...  :)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Хорошая компашка. Данька очень обаятельный. Красивый малыш.  ::)

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Про Арктик Трэвел и Чочур Муран я всё знаю, так как лично знаком с Германом Арбугаевым, их генеральным директором.
Если вы пишите, что Алтын Тумар основан в 2000 году и что с того времени, у них не возникало желания попробовать своих собачек в деле?
Ну ладно, удачи вам. Надеюсь увидимся на снежных дорожках соревнований, да и в драйленде, желательно бы было вас увидеть, ведь мы одной скоростной категории. :)

Оффлайн Серебряный Ветер

• Дай мне зиму и собачью упряжку....
  • Постоялец
  • ...а остальное оставь себе!
  • Последнее посещение :
    09 Март 2019, 12:38:59
  • Моя собака: Агун, Варюшка, Бэрька
NataliSha, с темкой вас :) ооочень позитивно и красочно рассказываете про своих любимых питомцев ::) интересно читать  :good:

Оффлайн NataliSha

Если вы пишите, что Алтын Тумар основан в 2000 году и что с того времени, у них не возникало желания попробовать своих собачек в деле?
Ну ладно, удачи вам. Надеюсь увидимся на снежных дорожках соревнований, да и в драйленде, желательно бы было вас увидеть, ведь мы одной скоростной категории. :)
у меня просто нет сведений насчет Алтын Тумара...  :-[ но я поинтересуюсь... я сама ЕС не занималась (только планирую), поэтому, как говориться - в этой теме только верхушек нахваталась...
и спасибо!  :)

Оффлайн NataliSha

NataliSha, с темкой вас :) ооочень позитивно и красочно рассказываете про своих любимых питомцев ::) интересно читать  :good:
Хорошая компашка. Данька очень обаятельный. Красивый малыш.  ::)
спасибо!  :)  ::)

Оффлайн NataliSha

без комментариев!  :cheesy:

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
У Деньки наверно в брылях вкусняшка застряла. :smile2:

Оффлайн NataliSha

У Деньки наверно в брылях вкусняшка застряла. :smile2: