Ну вот мы и дома, добрались ужастными приключениями, а именно нас чуть не высадили из самолета за перевес, пришлось платить за перевес, аж 150 евро. Вот такие мы тяжелые, вернее нас двое, вернее их двое. Сначала, вообще в одном боксе отказывались пускать, отправляли покупать еще один, кое-как уговорила. Потом заставляли меня откручивать колеса у бокса, а то грузчики так переносить не хотели, потом Аполон орал так на весь аэропорт, что слышно даже было когда их уже увезли грузить. Добираться пришлось не до своего города, а за 250 км, так как на свой самолет мы опоздали. Перелет собаки перенесли очень даже не плохо, их было слышно даже когда выгружали, вернее Аполона, блажил на всю округу. Муж нас забрал и еще пришлось до дома добираться 5 часов, хотя обычно доезжаем за 3, так как в городе там были жуткие пробки. Домой приехали, вот тут-то и началось самое веселое, началось знакомство с нашими собаками. Вернее у Аполоно с их мисками, сразу съел все что там было, думала таксы отреагируют на это, но они даже и носом не повели. Так что ревности к миском мы избежали. Потом уже в 12 часов ночи мы пошли все гулять, бегали бесились, Аполон гонял таксу, которая маленькая, причем у них обоюдный интерес друг к другу был. А Евро, это бобтейл, гонял Тришу, причем именно гонял, потому как она его первое время боялась и все наровила спрятаться мне в ноги. Ночь прошла тоже с проишествиями, похоже дома им понравилось и когда их выдворили спать на веранду, там такой начался ор. А Аполоша, так вообще все ночь выл, сгрыз все какие смог коробки. Утром муж их просто выпустил в ограду и мы наблюдали все из окна, прогулка уже прошла нормально, никто ни кого уже не гонял, все мирно ПАСЛИСЬ. Кормились мы опять дома, ели все вместе и прошло все тихо и гладко, правда Аплон все наровил у все поесть из мисок. Хочу сказать огромное спасибо Ирене и Толе, за гостеприимство, за доброту и за наших теперь еще деток. В особенности за Аполошу, так как это был мой выбор и она мне в нем очень помогла. После моих эиоциональных рассказов про все, муж согласился поехать в Латвию в гости, даже его не испугала дорога Рига-Москва, только сказал уже после смены машины. А еще я его приманила тем, что его Триша, станет чесмпионом нескольких стран, съездив в гости. Дети мои собак тоже поделили, вернее волко. Тася выбрала как она говорит большого волка "Тлишу", а Ване отдала маленького волка Аполошу. Так что у нас теперь на 6 членов семьи 6 собак.