@Правосудие закон
Я так понимаю, что Вы имеете отношение к питомнику Флаффа Хагс, если уж не поленились и зарегистрировались на форуме.
Скажите, а как Фабри относится к использванию его фотографий в целях рекламы собак, которые к нему ну вообще никакого отношения не имеют?
Скажу сразу. Я - их покупатель. Поражаюсь их действиям: полные нейтралы. На ваши сообщения, им, простите за выражения, наплевать. Этот форум уже давно превратился из норм. форума в собирательство балабольщиков и сплетниц. Что на счет чужой фотки на объявлении? Не знаю как, но мне без разницы. Скажу сразу, ЩЕНКИ ПИТОМНИКА И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ! А при покупке, я знал, что на объявлении щенок, не имеющего отношения к этому питомнику. Ибо Лариса (заводчик) сразу предупредила, что у нее не было времени и она выложила этого щенка, т.к. он похожий. Она предупреждает каждого клиента. Мне было без разницы, т.к. я приехал лично чтобы увидеть и посмотреть жизнь питомника. Щенки превосходили по качеству шерсти, красоте, строению и т.п. всех собак других питомников. Не удивительно, что 1-2 помета у них раскуплены на перед. Я уже не сомневался и купил себе красавца. О чем не жалею. Живут себе, никого не слушают. Вы плюете им в спину, т.к. они впереди вас! А если хотите действительно по настоящему быть заводчиком, бабскими делами (сплетнями, позором и т.п.) заниматься не стоит.