Автор Тема: Щенки с Авито-будьте бдительны  (Прочитано 63131 раз)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Щенки с Авито-будьте бдительны
« Ответ #570 : 09 Октябрь 2015, 11:37:20 »
А я уже почти купила Бэста.... ;D

Летом не получилось утащить, решила купить))) За дорога хоть? :smile2:

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
« Ответ #571 : 09 Октябрь 2015, 11:43:28 »
Тааааааань, я тож твоего соболя хоооочууууу!!!! 
Цену в личку скинь  :D :D :D :D

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #572 : 09 Октябрь 2015, 11:45:40 »
@Правосудие закон

Я так понимаю, что Вы имеете отношение к питомнику Флаффа Хагс, если уж не поленились и зарегистрировались на форуме.
Скажите, а как Фабри относится к использванию его фотографий в целях рекламы собак, которые к нему ну вообще никакого отношения не имеют?

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #573 : 09 Октябрь 2015, 11:51:34 »

Цену в личку скинь

Уууух, аукцион устрою, чтобы "дорого дорого" :clapping: :clapping: :clapping:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #574 : 09 Октябрь 2015, 12:11:37 »

Цену в личку скинь

Уууух, аукцион устрою, чтобы "дорого дорого" :clapping: :clapping: :clapping:
Начинай! Я побежала в банк...

Оффлайн Правосудие закон

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2015, 13:37:36
  • Моя собака: Лучшая
« Ответ #575 : 09 Октябрь 2015, 12:34:05 »
@Правосудие закон

Я так понимаю, что Вы имеете отношение к питомнику Флаффа Хагс, если уж не поленились и зарегистрировались на форуме.
Скажите, а как Фабри относится к использванию его фотографий в целях рекламы собак, которые к нему ну вообще никакого отношения не имеют?

Скажу сразу. Я - их покупатель. Поражаюсь их действиям: полные нейтралы. На ваши сообщения, им, простите за выражения, наплевать. Этот форум уже давно превратился из норм. форума в собирательство балабольщиков и сплетниц. Что на счет чужой фотки на объявлении? Не знаю как, но мне без разницы. Скажу сразу, ЩЕНКИ ПИТОМНИКА И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ! А при покупке, я знал, что на объявлении щенок, не имеющего отношения к этому питомнику. Ибо Лариса (заводчик) сразу предупредила, что у нее не было времени и она выложила этого щенка, т.к. он похожий. Она предупреждает каждого клиента. Мне было без разницы, т.к. я приехал лично чтобы увидеть и посмотреть жизнь питомника. Щенки превосходили по качеству шерсти, красоте, строению и т.п. всех собак других питомников. Не удивительно, что 1-2 помета у них раскуплены на перед. Я уже не сомневался и купил себе красавца. О чем не жалею. Живут себе, никого не слушают. Вы плюете им в спину, т.к. они впереди вас! А если хотите действительно по настоящему быть заводчиком, бабскими делами (сплетнями, позором и т.п.) заниматься не стоит.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #576 : 09 Октябрь 2015, 12:40:45 »
@Правосудие закон

Скажу сразу. Я - их покупатель. Поражаюсь их действиям: полные нейтралы. На ваши сообщения, им, простите за выражения, наплевать. Этот форум уже давно превратился из норм. форума в собирательство балабольщиков и сплетниц. ... Вы плюете им в спину, т.к. они впереди вас! А если хотите действительно по настоящему быть заводчиком, бабскими делами (сплетнями, позором и т.п.) заниматься не стоит.
Кищ! Кищ, ангелЬ! Вы нам ауру портите! ;D

Оффлайн vierrik

« Ответ #577 : 09 Октябрь 2015, 13:23:39 »
а вот и Лариса нарисовалась по ходу))))  :wacko3: :wacko3: :wacko3:

оперативненьуко однако)))

Мораль проста - раз куплены наперед - нехрена раскидывать по всем ресурсам да еще и с фотками чужих хороших щенков, не имеющих отношения к этому питомнику)

Далее - вообще зачем брать чужие фото, что своих нет РЕАЛЬНЫХ хороших - будьте добры сделайте и раскидывайте опять везде.

и еще с Бэстом насмешили)))) Однако как будто везде все знаете и третесь)))) Но инкогнито  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн vierrik

« Ответ #578 : 09 Октябрь 2015, 13:25:08 »
ФУ ТОШНО АЖ - ИЗВИНИТЕ))) НЕХРЕНА ХОДИТЬ СЮДА РАЗ ТУТ СБОРИЩЕ СПЛЕТНИЦ)

мОЖЕТ И сборище - но не все) :D :D

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #579 : 09 Октябрь 2015, 13:27:34 »
Скажу сразу. Я - их покупатель. Поражаюсь их действиям: полные нейтралы. На ваши сообщения, им, простите за выражения, наплевать. Этот форум уже давно превратился из норм. форума в собирательство балабольщиков и сплетниц. Что на счет чужой фотки на объявлении? Не знаю как, но мне без разницы. Скажу сразу, ЩЕНКИ ПИТОМНИКА И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ! А при покупке, я знал, что на объявлении щенок, не имеющего отношения к этому питомнику. Ибо Лариса (заводчик) сразу предупредила, что у нее не было времени и она выложила этого щенка, т.к. он похожий. Она предупреждает каждого клиента. Мне было без разницы, т.к. я приехал лично чтобы увидеть и посмотреть жизнь питомника. Щенки превосходили по качеству шерсти, красоте, строению и т.п. всех собак других питомников. Не удивительно, что 1-2 помета у них раскуплены на перед. Я уже не сомневался и купил себе красавца. О чем не жалею. Живут себе, никого не слушают. Вы плюете им в спину, т.к. они впереди вас! А если хотите действительно по настоящему быть заводчиком, бабскими делами (сплетнями, позором и т.п.) заниматься не стоит.

Очередной рекламный слог :good: :good: :good:
Ни одного ответа на конструктивные и причём по делу поставленные вопросы.
Данный питомник попал в тему по определённым причинам - а именно за то, что длительное время (а не как вы говорите не было времени) в своих рекламах выдает щенков известного и порядочного питомника за своих. Видимо время нашлось покопаться в фото Фабрицио в поисках симпотных щенов для своей рекламы.

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #580 : 09 Октябрь 2015, 13:30:50 »

Я никому никуда не плюю. Или Вы считаете СПРАВЕДЛИВЫЙ вопрос о незаконности использования чужих фото плевком?

И вообще, к чему так много слов. Я задала всего лишь один вопрос на который так и не получила ответ. А потому задам его опять: Фабри в курсе как используют его фото?

PS: щенки из этого питомника вообще ни разу не похожи на щенков питомника Кали Фабрицио.

Оффлайн vierrik

« Ответ #581 : 09 Октябрь 2015, 13:41:40 »
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ха и еще))))) видимо за пару лет времени так и не хватило сфоткать своих................... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #582 : 09 Октябрь 2015, 13:47:53 »
Оооооо! Аура налаживается! :smile2:

Оффлайн vierrik

« Ответ #583 : 09 Октябрь 2015, 13:52:29 »

:rofl: :rofl: :rofl: посмотрим на авито через пару дней))))  :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #584 : 09 Октябрь 2015, 14:39:02 »

:rofl: :rofl: :rofl: посмотрим на авито через пару дней))))  :crazy: :crazy: :crazy:
думаешь увидеть там знакомые моськи? :D