ха и еще))))) видимо за пару лет времени так и не хватило сфоткать своих...................
Добрый день!
Для того что бы получить такие фотографии нам пришлось потратить времени чуть больше чем скачать с интернета. Для этого пришлось съездить в гости к Фабрио, посмотреть его питомник и купить эту собаку. Думаю фотографии прибывания у Фабрио и скан родословной собаки, где указан владелец остудит ваш пыл. Могу выслать ещё на вас потратить время, но лучше если вы свяжитесь с Фабрио и сами спросите откуда у меня эти фото, могу вас уверить, что в моем архиве данных на моих собак они имеют право быть , я ни у кого ничего не украла, занимаюсь лишь любимым делом и если вы думаете навредить мне подобным пиаром, то ошибаетесь, за последние два дня вы помогли мне продать оставшихся щенков, думаю я вам даже должна быть благодарна. Если вы захотите приобрести у нас щенка я возможно сделаю вам скидку. Авито не является моим золотым дном, у меня совершенно другие источники продажи, поэтому наверное я не заморачиваюсь, просто обновляю свои рекламы, но там фото только щенков моих собак. У меня не хватает времени да, потому как все оно уходит на собак, советую вам тоже самое может быть добрее станете. Мне в голову не придет заниматься той фигней которой вы занимаетесь обсуждаю людей, которых вы даже не знаете.
Спасибо, правда не знаю такого ника, человеку который единственный вам решил возразить. Очень интересно кто вы, если помните мой тел, позвоните, поблагодарю лично.