Автор Тема: Щенки с Авито-будьте бдительны  (Прочитано 63132 раз)

Оффлайн дмитрий

• Старожил
  • Последнее посещение :
    07 Май 2017, 21:29:30
Щенки с Авито-будьте бдительны
« Ответ #585 : 09 Октябрь 2015, 14:50:37 »
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ха и еще))))) видимо за пару лет времени так и не хватило сфоткать своих................... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Добрый день!
Для того что бы получить такие фотографии нам пришлось потратить времени чуть больше чем скачать с интернета. Для этого пришлось съездить в гости к Фабрио, посмотреть его питомник и купить эту собаку. Думаю фотографии прибывания у Фабрио и скан родословной собаки, где указан владелец остудит ваш пыл. Могу выслать ещё на вас потратить время, но лучше если вы свяжитесь с Фабрио и сами спросите откуда у меня эти фото, могу вас уверить, что в моем архиве данных на моих собак они имеют право быть , я ни у кого ничего не украла, занимаюсь лишь любимым делом и если вы думаете навредить мне подобным пиаром, то ошибаетесь, за последние два дня вы помогли мне продать оставшихся щенков, думаю я вам даже должна быть благодарна. Если вы захотите приобрести у нас щенка я возможно сделаю вам скидку. Авито не является моим золотым дном, у меня совершенно другие источники продажи, поэтому наверное я не заморачиваюсь, просто обновляю свои рекламы, но там фото только щенков моих собак. У меня не хватает времени да, потому как все оно уходит на собак, советую вам тоже самое может быть добрее станете. Мне в голову не придет заниматься той фигней которой вы занимаетесь обсуждаю людей, которых вы даже не знаете.
Спасибо, правда не знаю такого ника, человеку который единственный вам решил возразить. Очень интересно кто вы, если помните мой тел, позвоните, поблагодарю лично.

Оффлайн vierrik

« Ответ #586 : 09 Октябрь 2015, 14:59:32 »
Дмитрий это она ???:o :o :o :o

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #587 : 09 Октябрь 2015, 15:02:07 »
...Для этого пришлось съездить в гости к Фабрио, посмотреть его питомник и купить эту собаку. Думаю фотографии прибывания у Фабрио и скан родословной собаки, где указан владелец остудит ваш пыл. ............

Ждём фотографии и сканы родословных ОБОИХ этих щенков, где вы указаны как владелец, а пока это слова...

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
« Ответ #588 : 09 Октябрь 2015, 15:03:48 »
...Для этого пришлось съездить в гости к Фабрио, посмотреть его питомник и купить эту собаку. Думаю фотографии прибывания у Фабрио и скан родословной собаки, где указан владелец остудит ваш пыл. ............

Ждём фотографии и сканы родословных ОБОИХ этих щенков, где вы указаны как владелец, а пока это слова...

на авито чудесным образом остался только кобель. инетерсный поворот событий для человека, который утверждает, что эти фото "в моем архиве данных на моих собак они имеют право быть"

Оффлайн дмитрий

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #589 : 09 Октябрь 2015, 15:03:50 »

За этой собакой мы ездили в Италию на Сицилию и знакомы лично  с  Фабрио, и все фото этой собаки сами понимаете имеют право мне принадлежать.
Я считаю что право на эти фото имеет владелец , заводчик и фотограф. По себе людей не судят, хотелось бы напомнить, что зло которое люди совершают против других людей возвращается бумерангом.

Оффлайн vierrik

« Ответ #590 : 09 Октябрь 2015, 15:05:35 »
Лариса- Дмитрий - Правосудие и закон - всем Вам в одном лице привет)))))
Во первых Он Фабрицио не от кого не прячется и общается в прочем неплохо со всеми))) Не надо быть 7 пядей во лбу)
Во - вторых))) мне то нафига ваши щенки)))
В третьих)) А все-таки вопрос остался почему вы не хотите показать на Авито своих РЕАЛЬНЫХ щенков и на прочих ресурсах, где вы кидаете их зачем то)))

Что не такие красивые или может по вашим фото их не берут)))
И не надо делать на мне акцент - я так просто интересуюсь фотоаппарата нет ??? Вызовите фотографа)

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #591 : 09 Октябрь 2015, 15:12:46 »

За этой собакой мы ездили в Италию на Сицилию и знакомы лично  с  Фабрио, и все фото этой собаки сами понимаете имеют право мне принадлежать.
Я считаю что право на эти фото имеет владелец , заводчик и фотограф. По себе людей не судят, хотелось бы напомнить, что зло которое люди совершают против других людей возвращается бумерангом.

Вы скинули родословную кобеля, который в ваших объявах появился недавно.
Вопрос же вот по этому фото остаётся открытым... Вы владелец или заводчик данной суки? Которая быстренько исчезла с объяв?

А все-таки вопрос остался почему вы не хотите показать на Авито своих РЕАЛЬНЫХ щенков и на прочих ресурсах, где вы кидаете их зачем то)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Оффлайн vierrik

« Ответ #592 : 09 Октябрь 2015, 15:19:51 »
И еще вы все время говорите про какое -то зло - кто Вас обидел????;)

Оффлайн Lavren

• Любимчик
  • Постоялец
  • Онгур Крис Ларе
  • Последнее посещение :
    17 Август 2020, 12:35:19
  • Моя собака: Онгур Крис Ларе
« Ответ #593 : 09 Октябрь 2015, 15:23:42 »
Разрешить тоже высказаться. Я также являюсь счастливым владельцем щенка питомника Флафи Хагс и считаю что такие обвинения беспочвенны. Лариса не тот человек который будет выставлять фото чужой собаки а на Авито в частности идет реклама самого питомника где предлагается посетить его и познакомиться с его обитателями. При том если заниматься любимым делом, то зачем тогда обманывать людей. Все щенки питомника очень достойные и это не просто слова, а подтверждение моего личного опыта и общения. так что в особой рекламе они не нуждаются, а если питомник начнет заваливать интернет фотографиями своих щенков то многие остануться без клиентов

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #594 : 09 Октябрь 2015, 15:28:25 »
.... а если питомник начнет заваливать интернет фотографиями своих щенков то многие остануться без клиентов
Без всякой задней мысли... То есть Вы на полном серьезе считаете, что Лариса выставила фото этих собак, заботясь о других заводчиках и их клиентуре?! :o
Вот это альтруизм! Я прямо дар речи теряю...

Оффлайн дмитрий

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #595 : 09 Октябрь 2015, 15:30:13 »
Ваше общение больше похоже на хамство, в ваших услугах фотографа я точно не нуждаюсь посмотрев вашу личную страницу,к счастью у нас разный тип маламутов , а если вас так колбасит от того что вы не видели мох щенков, так пройдитесь по моей,  более общаться с вами неприятно, а утверждать что я в одном лице , так это говорит о вашем внутреннем богатстве очень некрасиво., держите свои выводы при себе они никого не волнуют . Думаю в глаза вы точно струсили бы мне сказать подобное, пользуетесь отдаленностью расстояния.Собственно про вас все понятно.

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #596 : 09 Октябрь 2015, 15:30:22 »
Лариса не тот человек который будет выставлять фото чужой собаки а на Авито в частности идет реклама самого питомника где предлагается посетить его и познакомиться с его обитателями.

правда?

Мы рады предложить щенков аляскинского маламута родившихся 12.07.2015. Осталось 1 девочки и 1 мальчика.
Родители:
VINTAGE POINT RACER IN TIME & WILD ALASHAK TEYAH ILLA KUVIANARTOK

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #597 : 09 Октябрь 2015, 15:31:33 »
.... а если питомник начнет заваливать интернет фотографиями своих щенков то многие остануться без клиентов
Без всякой задней мысли... То есть Вы на полном серьезе считаете, что Лариса выставила фото этих собак, заботясь о других заводчиках и их клиентуре?! :o
Вот это альтруизм! Я прямо дар речи теряю...

:good: ;D

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #598 : 09 Октябрь 2015, 15:32:22 »
Разрешить тоже высказаться. Я также являюсь счастливым владельцем щенка питомника Флафи Хагс и считаю что такие обвинения беспочвенны.............

Как только Лариса или Дмитрий выложат скан родухи с их именем ИМЕННО ТОГО ЩЕНКА, о котором мы говорим, А НЕ ДРУГОГО (вы что всех дураками считаете?), эти обвинения станут беспочвенными и мы, уж я точно, извинимся перед ними. Пока что это объявление по праву находится тут вместе с остальными.

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #599 : 09 Октябрь 2015, 15:43:19 »
Как только Лариса или Дмитрий выложат скан родухи с их именем ИМЕННО ТОГО ЩЕНКА, о котором мы говорим, А НЕ ДРУГОГО (вы что всех дураками считаете?), эти обвинения станут беспочвенными и мы, уж я точно, извинимся перед ними. Пока что это объявление по праву находится тут вместе с остальными.

Вы меня, конечно, извините, но в чем извиняться? Я никогда не пойму и не приму того факта, что в объявлении, в котором на продажу выставлен кобель и сука стоят фото кобеля и суки ЧУЖОГО разведения!!!! Даже если это были бы родители этих щенков!