Боже как же я давно не была на форуме и надо же было сразу зайти ради интереса в эту актуальную темку
я в ШОКЕ
так и хочется сказать словами которые говорит моя 11 летняя дочь Остановите планету! я дальше не еду !
когда я прочитала последних страниц 7 захотелось крикнуть МИР СОШЁЛ С УМА !!!
когда простые не очень образованные люди пытаются продать щеночков на любой вкус типа маламут или хаски ( я с таким явлением и у нас в Латвии борюсь периодически ) ну это печально но на это хоть как то можно закрыть глаза типа дав объяснение что они их хотя бы не дорого продают и возможно это просто от неграмотности людей , от глупости но ни как не от корыстности .
НО когда читаешь как
люди с опытом , приличными собаками , с пониманием что то в породе заменяют или сказать подставляют фотографии чужих щенков или собак Я В ШОКЕ !!!!
причём вот ну честно ни как не пойму ЗАЧЕМ
? ЗАЧЕМ это делают люди которые уже достигли какого то уровня ?
Владельцы суки используют фотографии чужой собаки - моего кобеля. Да и не просто используют - а выдают за суку! Когда у дамочки решили поинтересоваться, что собственно происходит, в ответ получили хамство и грязь... а так же, что мы должны ещё сказать спасибо, что она, использует фото моего кобеля в своих объявах, типа бесплатный пиар... Вот и пусть пиарят свою девочку!
Извинения от владельца кобеля получены (так как первое объявление было замечено на их странице). Претензий не имеем.
От владельца суки ни извинений, ни удаления фотографий.
Все скрины, в том числе и хамского ответа, есть.
https://www.avito.ru/gorno-altaysk/sobaki/malamutiki_656836240
https://www.avito.ru/saratov/sobaki/malamutiki_656839406
(Image removed from quote.)
Исходник:
(Image removed from quote.)
Dimentra007 , в объявлении указан питомник Taste of victory если мне не изменяет информация то под этим питомником продавались щенки заводчиком которых являлась О. Лаврентьева и М. Шубб , у меня вопрос раз Вы уже разговаривали с владелицей суки , этот помёт их или это тоже ложная информация в объявлении ?
Честно я даже не знаю что может помочь навести порядок в этом , у нас в Латвии приняли вроде отличный закон о правилах продажи домашних животных , НО ОН НЕ РАБОТАЕТ !!! и ни кто не контролирует и не проверяет кто должен , у нас тоже есть типа Авито своя доска объявлений так вот пробежав по ней понимаешь что всё как было так и осталось , кто то в верхних постах сказал пока будут те кто на это ведётся будут и те кто это будет делать
особенно мне нравится на самом деле как сейчас всех щенков с рыжим оттенком продают как соболей
но всё таки сильнее разочаровывает когда такие вещи ( подмена истины ) обнаруживается у людей которые были на виду и не первый год в породе , даже обидно за их собак они что их стесняются тогда раз выставляют чужие фото ? тогда зачем они Вам вообще ?