Автор Тема: Щенки с Авито-будьте бдительны  (Прочитано 63137 раз)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Щенки с Авито-будьте бдительны
« Ответ #660 : 19 Октябрь 2015, 18:52:04 »
Dimentra007  , в объявлении указан питомник  Taste of victory   если мне не изменяет информация  то под  этим питомником продавались  щенки   заводчиком  которых являлась О. Лаврентьева и М. Шубб     , у меня  вопрос    раз  Вы уже разговаривали с владелицей суки  , этот помёт   их  или   это тоже  ложная информация в  объявлении  ? 
Владельцы питомника - лишь владельцы кобеля. У суки совершенно другие владельцы. Ситуация решена - фотографии убрали, а так же возможно, щенкам не будет дана приставка питомника...
Я не знаю кто там и что не так сделал (лишь со слов), просто одна сторона попросила прощения и исправила ошибку, а другая послала и попросила благодарности. Вины владельцев кобеля (выше указанного питомника) тут нет.

Спасибо  за  ответ , только тогда теперь уже  вопрос   : зачем  же если Вы сейчас спокойно  ( как кажется  с Ваших слов ) реагируете  на подмену  , сами пишите что приняли и поняли   извинения , то  зачем повторюсь вынесли  это на  всеобщее  обсуждение ?  я как раз  то обратила внимание  на  название питомника в  рекламном  флаере  для меня раз присутствует  название питомника  значит  помёт проходит через питомник   а значит все имеют свою причастность , а с Ваших слов  теперь  не понятно  вроде как уже и ни чего страшного не произошло  ???   

Ирин.. ну как же?   "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!!" Все верно, что написали сюда.

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
« Ответ #661 : 19 Октябрь 2015, 19:05:53 »
Тренд сезона?  :dash1:

https://vk.com/id326262013

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #662 : 19 Октябрь 2015, 19:10:14 »
Гервольд, я что то заволновалась за Винтеля, как бы его кто со двора не увел, за награду то
может тебе Тигуану у меня на время позаимствовать))))

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #663 : 20 Октябрь 2015, 00:21:51 »
Dimentra007  , в объявлении указан питомник  Taste of victory   если мне не изменяет информация  то под  этим питомником продавались  щенки   заводчиком  которых являлась О. Лаврентьева и М. Шубб     , у меня  вопрос    раз  Вы уже разговаривали с владелицей суки  , этот помёт   их  или   это тоже  ложная информация в  объявлении  ? 
Владельцы питомника - лишь владельцы кобеля. У суки совершенно другие владельцы. Ситуация решена - фотографии убрали, а так же возможно, щенкам не будет дана приставка питомника...
Я не знаю кто там и что не так сделал (лишь со слов), просто одна сторона попросила прощения и исправила ошибку, а другая послала и попросила благодарности. Вины владельцев кобеля (выше указанного питомника) тут нет.

Спасибо  за  ответ , только тогда теперь уже  вопрос   : зачем  же если Вы сейчас спокойно  ( как кажется  с Ваших слов ) реагируете  на подмену  , сами пишите что приняли и поняли   извинения , то  зачем повторюсь вынесли  это на  всеобщее  обсуждение ?  я как раз  то обратила внимание  на  название питомника в  рекламном  флаере  для меня раз присутствует  название питомника  значит  помёт проходит через питомник   а значит все имеют свою причастность , а с Ваших слов  теперь  не понятно  вроде как уже и ни чего страшного не произошло  ???   

Ирин.. ну как же?   "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!!" Все верно, что написали сюда.

Полин , верно  то оно верно ,   и я как  бы  двумя  руками  за что бы  такого не было   , меня  озадачило  другое  : человек сначала вроде как   ситуацию описал ,  подмена фото  была , но  сам  уже в своих  же  постах  уже как бы  и заглаживает вину  тех кто к  этому был причастен ,  я поэтому и написала  что   для меня  не понятно  отношение человека  у которого  позаимствовали так сказать фото собаки  , по мне  если  бы спёрли извините фото моей собаки  и изображение подставили  с целью  обмана других людей  то  не было бы  оправдательных моментов  для чего и как  это получилось , потому как   все кто  хоть раз делал  флаер  или любую другую  картинку  в фотошопе понимают что  не возможно не быть причастным   вырезая и  подписывая под фото имя  другой собаки ,  владельцы кобеля  они что суку в реальной  жизни не видели   что спокойно приняли потом  эту картинку  ? так что думаю  о подлоге  знали все кто  хоть как то  был  связан с  этой рекламкой   так чего тут  включать  задний  ход ? вот почему я спросила :  зачем написали  ?  ??? Полин , ну ты представляешь что бы ты не  знала суку с которой повязан твой кобель или потом не посмотрела фото или рекламки как продают   щенков  от твоего кобеля  и не обратила  бы внимание что  фотография  то не той собачки  а тем  более  помёт  в рекламе  то идёт как  питомник представляет  ? 

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #664 : 20 Октябрь 2015, 08:21:27 »

Кристине что, надо было забить на все извинения от владелицы кобеля, хотя с ней всё было улажено и орать матами на всех и вся, чтобы казалось, что она не так спокойно реагирует??  :crazy:
Из её поста вроде бы понятно, что сначала она увидела рекламу у владельца кобеля, написала ей, та извинилась и сразу убрала рекламу. Вопрос исчерпан.
Потом видит тоже самое, но на Авито от имени хоз-ки суки, на те же вопросы к ней хозяйка начинает грубить и хамить, чтобы ей ещё сказали спасибо за пиар кобеля Кристины. Поэтому эта тема тут и появилась, с претензией к хоз-ке суки.
Не пойму в чём сыр-бор, да ещё и претензии к самой Кристине?

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
« Ответ #665 : 20 Октябрь 2015, 10:03:49 »
Тренд сезона?  :dash1:

https://vk.com/id326262013

Девочки,я получила ответ! Есть действительно пропавшая собака (очень мутная история). Хозяева в шоке,извинения получены,фото уберут!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #666 : 20 Октябрь 2015, 12:28:22 »

Кристине что, надо было забить на все извинения от владелицы кобеля, хотя с ней всё было улажено и орать матами на всех и вся, чтобы казалось, что она не так спокойно реагирует??  :crazy:
Из её поста вроде бы понятно, что сначала она увидела рекламу у владельца кобеля, написала ей, та извинилась и сразу убрала рекламу. Вопрос исчерпан.
Потом видит тоже самое, но на Авито от имени хоз-ки суки, на те же вопросы к ней хозяйка начинает грубить и хамить, чтобы ей ещё сказали спасибо за пиар кобеля Кристины. Поэтому эта тема тут и появилась, с претензией к хоз-ке суки.
Не пойму в чём сыр-бор, да ещё и претензии к самой Кристине?

нет конечно Татьян , и я не в коем разе не обвиняю сама Кристину ни в чём , я просто написала что уверенна что владельцы кобеля  которые ставят рекламу   у себя  и проводят его через свой питомник не могут  не увидеть   что ставят заведомо  ложное фото ,  скорее всего  думали что проскочит , извинения  дело  хорошее , но для меня  тут  больше  похоже на выражение " волк в овечьей  шкуре " 
приношу извинения Кристине  если  задела её  своим постом , но дело  могу  заверить было точно не в ней   .

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #667 : 20 Октябрь 2015, 17:18:19 »
Полин , ну ты представляешь что бы ты не  знала суку с которой повязан твой кобель или потом не посмотрела фото или рекламки как продают   щенков  от твоего кобеля  и не обратила  бы внимание что  фотография  то не той собачки  а тем  более  помёт  в рекламе  то идёт как  питомник представляет  ?

это ещё одна доп. причина почему я практически не вяжу своих пупсиков "на стороне"  :timeout: оч уж редко стали сочетаться все условия к сукам при обоюдном интересе.... с порядочными,  открытыми и честными хозяевами. По пальцам пересчитать :(

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.

Оффлайн phil

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Сентябрь 2017, 15:19:06
  • Моя собака: Алтея Фестия (Вьюга) и Nord Crystal Brown Hamster (Юкон)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #670 : 23 Октябрь 2015, 20:20:37 »
ай капец  :dash1: прибила бы за такое состояние щенка  :dash1:
https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/prodayu_malamutika_649799172

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
« Ответ #672 : 24 Октябрь 2015, 11:43:43 »

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #673 : 26 Октябрь 2015, 19:48:16 »
Зашла я тут на авито,год не заходила не считая ссылок из данной темы. Я в шоке, столько шоу/ВИП ,эксклюзивных щенков это просто нечто . Даже такое пишут -"лучшая сука/кобель ххх города" это что,новые титулы раздавать начали?

П.с и это далеко не из объяв заводиков и владельцев питомников, ДАЛЕКО.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #674 : 27 Октябрь 2015, 11:57:46 »
Так реклама - двигатель прогресса! А уж писать самый-самый никто на запрещает  :cheesy: