Dimentra007 , в объявлении указан питомник Taste of victory если мне не изменяет информация то под этим питомником продавались щенки заводчиком которых являлась О. Лаврентьева и М. Шубб , у меня вопрос раз Вы уже разговаривали с владелицей суки , этот помёт их или это тоже ложная информация в объявлении ?
Владельцы питомника - лишь владельцы кобеля. У суки совершенно другие владельцы. Ситуация решена - фотографии убрали, а так же возможно, щенкам не будет дана приставка питомника...
Я не знаю кто там и что не так сделал (лишь со слов), просто одна сторона попросила прощения и исправила ошибку, а другая послала и попросила благодарности. Вины владельцев кобеля (выше указанного питомника) тут нет.
Спасибо за ответ , только тогда теперь уже вопрос : зачем же если Вы сейчас спокойно ( как кажется с Ваших слов ) реагируете на подмену , сами пишите что приняли и поняли извинения , то зачем повторюсь вынесли это на всеобщее обсуждение ? я как раз то обратила внимание на название питомника в рекламном флаере для меня раз присутствует название питомника значит помёт проходит через питомник а значит все имеют свою причастность , а с Ваших слов теперь не понятно вроде как уже и ни чего страшного не произошло
Кристине что, надо было забить на все извинения от владелицы кобеля, хотя с ней всё было улажено и орать матами на всех и вся, чтобы казалось, что она не так спокойно реагирует??
Из её поста вроде бы понятно, что сначала она увидела рекламу у владельца кобеля, написала ей, та извинилась и сразу убрала рекламу. Вопрос исчерпан.
Потом видит тоже самое, но на Авито от имени хоз-ки суки, на те же вопросы к ней хозяйка начинает грубить и хамить, чтобы ей ещё сказали спасибо за пиар кобеля Кристины. Поэтому эта тема тут и появилась, с претензией к хоз-ке суки.
Не пойму в чём сыр-бор, да ещё и претензии к самой Кристине?