Итак, вопросы:
Как долго занял такой поход на вершину и обратно (в часах)?
Не было боязни встретиться с дикими зверями или их в том районе нет?
В какой обуви и одежде надо ходить в такие походы?
Как вы добирались до места начала путешествия?
На самом деле - труднодоступные это места или пройти можно легко подготовленному человеку?
Что с насекомыми? Не донимали вас и собачек?
Фуф, пока все
Весь поход занял 4 часа... но я до вершин не дошла... С полным восхождением он бы занял часов 6 так как я не подготовлена..
Дикие звери в тех местах есть... медведи... и встретиться с ними очень даже реально, но у нас были 2 собаки и 2 фальшфейера)))) у меня боязни не было...По маршруту ходит очень много людей)))
Обувь конечно лучше непромокаемая. резиновые не высокие легкие сапоги))) так как в двух местах надо переходить ручей и при спуске снег в красовки набивается не комфортно.. мы были обуты не правильно все мокрые пришли))) Но было жарко и мы не ощутили особого дискомфорта))) Одежа зависит от погоды.. на вершине ветер и надо чтоб с собой было что накинуть...
До начала маршрута очень легко добрались на машине)))
На самом деле подъем очень простой... и не подготовленный человек может легко его пройти))) Добраться туда при желании можно и на автобусе))) Просто пройти немного больше придется чем на машине)))
Насекомые просто одолели(((( И нас и собачек но сейчас есть масса хороших средств от комаров и мошек))) Просто мы с собой не взяли))) Поход был спонтанным))) Созвонились и решили прогуляется оделись вышли и пошли)))