УАУ!!! Какая необыкновенная красота!!! Шейла так похорошела!!! Видно, что море ей к лицу! А по горам лазить она еще тот мастер! Балетные па тоже впечатлили! Надо будет моих баламутов записать в вашу балетную школу Шейлы
здорово каждый день так гулять по побережью, Шейла у Вас заядлая морячка , а она рыбу сама не пытается ловить?морская звездочка красивая
Цитата: Helga от 19 Июль 2012, 12:18:19здорово каждый день так гулять по побережью, Шейла у Вас заядлая морячка , а она рыбу сама не пытается ловить?морская звездочка красивая Ну мы не совсем каждый день гуляем по побережью... но частенько)))) Вот рыбу она не ловит... и даже если кинуть живую на берег она прыжки рыбы не реагирует.. А вот зимой она хотела ловить Сивучей.. Я думала поседею(((
Цитата: PaNiKa от 19 Июль 2012, 12:33:01Цитата: Helga от 19 Июль 2012, 12:18:19здорово каждый день так гулять по побережью, Шейла у Вас заядлая морячка , а она рыбу сама не пытается ловить?морская звездочка красивая Ну мы не совсем каждый день гуляем по побережью... но частенько)))) Вот рыбу она не ловит... и даже если кинуть живую на берег она прыжки рыбы не реагирует.. А вот зимой она хотела ловить Сивучей.. Я думала поседею(((ооо, у вас там и "котики" есть , классно!!!Представляю, я бы тоже испугалась - они же могут её задавить , если догонят))