Маша, надо ей имя домашнее придумать кстати ты уже узнавала в клубе на какую букву будет помет?
Если честно, по моему Шейла после родов выглядит даже лучше чем до них Она видимо так хорошо кушала и не занималась тренировками во время беременности, что тоже отъела попу Хотя мож это обман зрения в лежачем положении
Цитата: Re Nata от 09 Январь 2013, 11:23:50Если честно, по моему Шейла после родов выглядит даже лучше чем до них Она видимо так хорошо кушала и не занималась тренировками во время беременности, что тоже отъела попу Хотя мож это обман зрения в лежачем положении отъела... быстрей бы начать заниматься... скучно дома)
Цитата: PaNiKa от 09 Январь 2013, 11:59:50Цитата: Re Nata от 09 Январь 2013, 11:23:50Если честно, по моему Шейла после родов выглядит даже лучше чем до них Она видимо так хорошо кушала и не занималась тренировками во время беременности, что тоже отъела попу Хотя мож это обман зрения в лежачем положении отъела... быстрей бы начать заниматься... скучно дома) у Шейлы прям человеческая беременность...после которой надо худеть, а не отъедаться
Сладусик солнечный на предпоследней фотке она поёт ?)))
какая сладкая рыжая попа нет слов под хвостиком такое пятнышко белое - уси пусечное...я уж не любитель сюсюкать, и то сижу слюни пускаюМаш, я завидую Хочу такое же сокровище тискательное
Шейла такая спокойно-умиротворенная на фотках