Шайтан Орда добралась до дома!
Итак...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Сергею! Теплейший и пушистейший из всех организаторов! Вы бы видели его взгляд на самарских роликах (ну еще увидите!)! Не выкинул нас заблудших в незнакомые постоялые дворы Самары, а укомплектовал и разместил на родном Динамо! Еще раз его с Днем Рождения!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ другим организаторам (имена которых я разумеется не помню, поэтому попробую телепатически послать запомнившиеся изображения), а так же хозяину Динамо и его семье!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ оранжевеньким волонтерам, которых мы вспоминали всю дорогу при виде оранжевеньких жилеток! Честно, вот мне плевать, по правилам или не по правилам, больше помогали или больше мешали, я впервые видела по-настоящему РАБОТАЮЩИХ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК волонтеров! Молодцы, ребята!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему населению Динамо (сколько бы городов там ни было) за приятную, веселую, домашнюю и уютную компанию!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем-всем-всем! Самаровским репортерам, зрителям и любопытным зевакам, участникам и т.д. и т.п.!
В общем, несмотря на погоду, праздник удался, народу собралось предостаточно! Трасса, как всегда, была экстремальная и отлично показывающая, кто как готов к последующим гонкам!
Обо всяких гадостях, типа кто кому обгону не давал, давайте лучше поговорим попозже, а сейчас впечатления, фотографии, видеоролики, поздравления и прочие радости жизни в студию!
Лично я получила то, зачем ехала! Я получила настоящую ГОНКУ - настоящую погоню в финишном коридоре! Этот адреналин - я о нем только мечтала! А все остальное меня уже не волнует! Я счастлива!
Если у кого есть видео нашего с Бурашовым финиша второго дня - скиньте пожалуйста! Умираю хочу посмотреть! Ну хоть фоточки!
П.С. Сергей, мы тут в Самаре прямо по дороге от Динамо завод Пепси видели - неужели и они спонсировать не хотят?