Ну я созрела!
Съездили мы прекрасно, эти детские глаза это что-то! :wub: Они все очень разные: хулиганистые и не очень, маленькие и большие, но всем-всем-всем было весело, интересной, казалось, что они никогда не отпустят ни тебя, ни собаку! :hi-hi: Первыми в интернат зашли мы с Чинюшей, Чингиз, который нормально с детьми ладит и очень даже не против, чтобы его почесали-офигел
. Его начали обнимать, целовать, чесать одновременно человек тридцать и вопросы, очень много вопросов! Интересно им было всё-всё-всё. Задавали и детские вопросы, и взрослые. Потом была линейка, где я рассказала, собакам не надо выковыривать глазки
, да и вообще как себя надо вести собаками. Рассказала о наших планах про гонку, а потом про катание, про гуляние. :winer: :dog2: :dog2: :dog2: Тут детей было не удержать, узнав, что собаки приехали, дети вылетели (!!!) и тут началось, мы начали ставить растяжки пока дети гуляли собак. :dog1: :dog2: :wacko:И уже сидя на растяжках собаки были затисканы до одурения. Потом началась гонка, дети конечно ждали катания, но некоторые были очень заинтересованы и смотрели очень увлеченными глазами. :aplaus: :verycool: :aplaus:
А теперь спасибо!
Самое главное спасибо Шмелю, что подкинул нам данное мероприятие и при это не поехав ничего не испортил!
Кать-ты моя правая рука, если не обе! спасибо тебе огромное! Ты большая молодец! А ведение хасковещевозки-это вообще крутяк, ты теперь настоящий хасковещевод:rolleyes:
Женя, твои закладки-это чудо, я думала, что все будет гораздо проще, а тут каждая закладка-разные собаки. Книжка, кстати была торжественно вручена ребятам по завершению мероприятия. :verycool:
Алён, спасибо огромное, что подписалась и подписала весь свой колхоз :rolleyes:
Парни (Эдик, Миха, Сашка) спасибо большое, за грубую мужскую силу. B)
Настик, ты большая умница, провести машину с прицепом столько км и выжить-это круто) Молодчина! :rolleyes:
Валерк, я от тебе такого не ожидала, я-то думала ты хороший, а ты вино пьешь :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Чебоксары вы молодцы, Лёх, Рагнар-пропеллер! Ленк, была очень рада тебя видеть и ещё кое-кого
Паш, спасибо, что приехал!
Оль, спасибо за выгул зверушек! :rolleyes:
Анатолий Самуилович, Елена Матвеевна, спасибо за приют моей маленькой хулиганистой гражданки. Спасибо за то, что поехали. Я даже ушам своим не поверила, когда вы сказали, что едите!!! ВЫ - большие молодцы! :wub:
Моим маламутчикам отдельное спасибо!!!
Наталья, Александр, Сергей и ещё девушка (не знаю как зовут, извините) супер, такие провели соревнования, настоящие, с медалями и призами! Были и книги про олимпиаду-очень красивые, и кубки и медали. Ребята были просто счастливы, особенно мальчик, который увлекается всем этим, он чуть от счастья не умер. А как гордо ребята ходили с медалями на груди!!! Там мальчик один шёл, руки в карманах,подошел ко мне и сказал: "Смотрите, у меня теперь медаль, я теперь сильный!" Спасибо большое!!! Каждому из вас! :winer: :winer: :winer:
Лерк, спасибо тебе огромное за помощь, выгул моих зверушек, кормежка. Молодчина, что собралась и поехала!
Сладости мои маленькие (Сашка и Лялька) вы умницы и помогали, и побесились, и не мешались, взрослеете, достойная смена растёт!
Спасибо собакам, хоть они и немного одурели - они молодцы!
Спасибо большое всем, что собрались, не пожалели своего времени, что искренне несли детям радость, да и просто была рада всех увидеть после лета, здорово!
Ну и :congratulation: :congratulation: :congratulation: всех, по-моему всё получилось!!!