Февраль... февраль уже заканчивается, а я еще не успела описать как он начинался. А начинался он гонкой "Сильные Духом"... и сбылась моя мечта - удалось мне уговорить Вадима поучаствовать в этом мероприятии, жаль только Делю не довелось сделать участником сего действа... даже не судьба была ее в вейтпулинге по тестировать, в первый день мы ее не брали, а на следующий попросились вне зачета , но волокуша не выдержала маламутского напора и сдалась еще до того как до нас очередь дошла... видимо Деля наколдовала =)
Вообще я считала что Деля приехав на соревнования проникнется спортивным духом, атмосферой, вспомнит былые времена и захочет рвануть в бой на покорение трассы, но я ошибалась.... Этот упрямый маламут смотрел на стартующих с каменным выражением на морде, а потом вообще улегся к происходящему пятой точкой и принялся кадрить кобелей с припаркованной не подалеку растяжки.... Впрочем в этом дне ее ожидала приятная радостная встреча со своим давним товарищем - Бароном =) Вот тут восторгам не было предела =)
Но дома Деля все равно решила выказать нам свое недовольство жестом типа "Злые вы, уйду я от Вас"....А так как мест куда уйти теперь не так уж много, то нашли мы ее в очень неожиданном месте =)))
По прошествии нескольких часов после приезда с гонки: