Автор Тема: куплю щенка аляскинского маламута.  (Прочитано 5197 раз)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
куплю щенка аляскинского маламута.
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2011, 19:40:41 »
мне кажется самый лучший вариант вам познакомится с вашим белорусским заводчиком поездить посмотреть собак,а потом может и в рассрочку договоритесь :yes:

Оффлайн Hely

• Северный друг.
  • Новичок
  • *
  • Мы всегда будем помнить...
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2013, 20:07:09
« Ответ #16 : 07 Декабрь 2011, 19:42:27 »
Возможно вы правы)) надо будет поговорить с некоторыми заводчиками)

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #17 : 07 Декабрь 2011, 20:10:44 »
Никогда не понимала зачем покупать собаку, если условия в стране непростые(когда они не были то такими в любой стране? ;D), зарплату урезали и тд.. А кормить чем, омуниция минимальная, прививки и тд?... Сорри за офф

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
« Ответ #18 : 08 Декабрь 2011, 01:01:02 »
Никогда не понимала зачем покупать собаку, если условия в стране непростые(когда они не были то такими в любой стране? ;D), зарплату урезали и тд.. А кормить чем, омуниция минимальная, прививки и тд?... Сорри за офф
:good: :good: :good:

Хочу слона 20т.р  ;D

Оффлайн ЯЮМАХА

• Иногда "ГОТОВ"
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Май 2014, 21:17:21
  • Моя собака: ГОЛД ОФ МАЙЯ ВАНИЛЛА БУМ
« Ответ #19 : 08 Декабрь 2011, 09:34:46 »
Elena . Сорри...Не выпендриваюсь.
На ГОЛД ОФ МАЙЮ наткнулся случайно ( яндекс фотки ) , уволился , было время лаз. в инет.
Взял почти на последние лавы . Счастлив до .......  :yahoo:Соседи и друзья порой : " Зачем ? Нафига ? Дорого содержать и т.п..) Отв :" А сколько стоит Радость ? Любовь , которую нам дарят наши братья меньшь. и ......" .Соседу : " Дорого содержать ? А на пузырь всегда находишь...". Было бы желание . Можно поджаться - повременить с новой мобилой , лишний год покататься на старой машине и ...., пардон , стакан ...не столько раз , а через раз . Но это лично моё мнение . Каждый решает сам : быть или не быть , пить или не пить....... Сорри....

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2011, 10:15:20 »
ооооо если б все так думали!!! Вашими бы словами!!!  :angel:
жму руку!  *beer*
а то некоторые не себя "поджимают",а собаку! корм подорожал, ну пусть кашку лопает, хвостом виляет и ладно, тем более, у бабули в деревне Жучка сухари вон тока лопает и живет..дцать лет,не хворает!!!

Из любопытства вопрос топикастеру-готовы на жертвы идти,как в вышесказанном посте?)  ;)

Оффлайн ЯЮМАХА

• Иногда "ГОТОВ"
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #21 : 08 Декабрь 2011, 10:31:38 »
максим. Уточни.
Слон 20т.р : 20 тыс. руб. или 20 тонн , разобранный.  :empathy3:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2011, 11:18:42 »
Люди, ау! Я честно говоря, вас не понимаю! Вы что, действительно считаете, что у нас в России не купить щенка за 15 тысяч? Может, вы просто не знаете, где ;)?

И потом, человек создал тему не для того, чтоб все пообсуждали его финансовое положение, а для того, чтобы ему предложили щенка. Я уверена, что топикстартеру обязательно предложат щенка за эти деньги, в личку. И он будет с родословной, и здоровенький.

Ну в конце концов, человек пришел не на птичку, а на породный форум. Человек предложил свою цену и условия для щенка. А где есть спрос, там есть и предложение ;). Я сейчас скину в личку человеку контакты заводчика, который отдает щенка недорого, от замечательных родителей, с родословной. Ведь для многих нормальных заводчиков главное не ценник на щенке, а нормальные заботливые ручки для него. ;)

Оффлайн ЯЮМАХА

• Иногда "ГОТОВ"
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2011, 12:12:49 »
Ксения .Ты права и не права .Моя точ. зрения ( без высокого штиля ).
Финансы у всех разные , но и заводчиков можно понять - не  дешёвое это "удовольствие".
Человек объявил сумму - не сомневаюсь что найдёт..... Но при выборе будущего любимца должно
же где то внутри Ёкнуть - " Вот Это Моё ! ". Это ж не машину покупаешь : хочу колёса . но денег
вот столько , предложили жигули ....ден. хватает....час куплю ....потом на мерин поменяю...
Всё таки собака ( да и др. живность ) - это навсегда.... Должно ж Ёкнуть --1е , а уж финансы -- 2е..
У меня мечта (без понтов) : Дострою фазенду ( чтоб ПМЖ ), доживу до пенсии возьму ещё собаку ,
и не важно - шенка или взрослого ( вон типа как у Вас в Тумане ) , главное чтоб Ёкнуло......
С уважением . Владимир @ Ванилька.

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2011, 15:04:32 »
Ксения какой 15тыс., если поискать у нас в России можно купить щенка чуть более 5 мес. за 10 тыс. в родословной со стороны мамы и папы собаки HUK AMAROK, так как или ждут новый помет, или щенок засиделся.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2011, 15:28:37 »
найти то конечно можно!но не человеку из другой страны,потому что засидевшиеся обычно через знакомых,чтобы в ручки хорошие за небольшую цену!честно в интернете таких объяв нема,ну либо я не там смотрю,но даже здесь на форуме,таких объяв нет!
п.с не надо забывать что например ооочень хорошие щенки нем овчарки стоят5-10-15-20 тыс и их тоже хорошо содержат и даже мясом кормят)))тем более человек не бесплатно просит,а значит деньги на содержание есть(даже в такой непростой белорусской ситуации)

Оффлайн vlad165

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    04 Ноябрь 2018, 11:14:57
  • Моя собака: Этна, Соня, Ляля
« Ответ #26 : 08 Декабрь 2011, 15:33:45 »
Что так на человека то налетели? Есть собаки такие и найти можно в интернете, да если засиделись щеночки то и отдадут дешевле, если заводчик будет уверен, что ручки хорошие. Можно только пожелать человеку чтоб нашел  свое чудо с которым проведет не один год, которого будет любить и лелеять.

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #27 : 08 Декабрь 2011, 15:40:33 »

Да купить можно за любую цену. Вопрос  КОГО и КАКОГО КАЧЕСТВА?   Вот, например, объявка....

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_alyaskinskogo_malamuta_-_novogodnee_chudo_49801306

Вязка как пишут -внеплан...но тем не менее цена  и с доками, и даже без - очень даже кусачая , а точнее среднерыночная  как на щенков ПЛАНОВЫХ.
Тока вот, авторы объявления как то забыли указать что мамке щенявой всего навсего 10 месяцев :wacko3:....Но при этом, не стесняясь, пишут про родителей щенков - "крепкие, здоровые, без пороков"...интересно, как они это выявили,  если элементарно по возрасту  у суки нету снимков на дисплоз....и кстати, вообще не понятно, как они доки получат на помет без тестов по здоровью....Собачки -родители, кста, оба РКФовские - родители мамки, да и папки на МИРе точно зарегистрированы, и вроде бы даже заводчицы  родителей помета с обеих сторон тут есть...

Так что  ища подешевле, надо себя заранее настраивать на подводные камни...либо по здоровью, либо по докам...

Оффлайн vlad165

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    04 Ноябрь 2018, 11:14:57
  • Моя собака: Этна, Соня, Ляля
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2011, 15:51:20 »
Подводные камни везде есть, на том же авито щены по очень завышенным ценам, главное оч красиво расписать, супер пупер крови, новичок не в теме, прочитал ох да папа чемпион мама чемпион, а он даже не представляет как это чемпионство получают на выставках без конкуренции, супер надо брать, в родословных не разбираясь что там за линии, покупает винегрет, кровей куча кого только с кем не спаривали, а не собаку линейного разведения на которую заводчик уйму времени денег и сил вложил чтобы щены все были как на подбор, зато написано крови супер, отвалит покупатель  3000 у.е. а получит щенка ну цена которому в 3 раза как минимум меньше. Вот как то так.
пысы: никого обидеть не хотел....

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #29 : 08 Декабрь 2011, 15:53:20 »
Да никого и не обидели, правильно говорите. Поэтому автор и пришел сюда,  на породный форум, а не по объявкам ищет.Уже хотя бы за это ему можно руку пожать :)