Понимаю, что всем интересно что за питомник, но мне бы не хотелось сразу делать ему "рекламу" хотелось бы сначала разобраться в чем дело, что это генетика или еще что?
Усыпить собаку не могу, ее все любят и такую, он уже такой родной милый пес, собаке 2,5 года, все основные проблемы начались год назад, он так и остался щенком и поведение у него такое же щенячье для его возроста, его проблемы в том что он толстый не смотря на то что кормлю обесити от ожирения, косолапый и проблемы с кожей, и очень ленивый, не знаю чем это можно объяснить может быть это гормональные проблемы, ну все признаки крипторха.
Я пытаюсь найти хозяина у которого была такая собака, чтобы знать к чему мне быть готовой в дальнейшем.
Кому интересно: ВЫПИСКА ИЗ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ
Направлен в клиннику на кастрацию по поводу крипторхизма
Данные осмотра: ожирение, аллопеции и гиперпигментация кожи на боках, животе, бедрах. Внешние признаки феминизации. Голова уменьшена в размере (имеет щенячий вид).
При осмотре под анастезией мошонки не обнаружено, на месте препуция - отверстие уретры, полового члена нет, половых губ нет. При лапаротомии половых желез (семенники, яичники) не обнаружены
ПРИЗНАКОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ПОЛ, У ЖИВОТНОГО НЕТ.