Ещё раз повторюсь, в жизни девулька гораздо меньше похожа на маламута чем на фотке. Но мы нашли больше общего с маламутом чем с хасём. Впрочем это неважно.
Назвали минималамута Лисой. Точнее я назвала Девуля, осваивается, очень тянется к моей козюлине, а та безумно ревнует поэтому немножко грубовата. Но ребёнка не обижает. Кот ей тоже нравится она за ним с интересом следит. НЕ кушаем, чуть-чуть поела творога, на корм не реагирует вообще. За всё время то есть больше суток не какала и не писала, что пугает. К врачу поедем завтра, там всё спросим.
Лиса очаровала весь дом, моя подруга кричит, что такое милое животное прям не оторвать от сердца. Очень душевная девочка. Тянется к людям, но в то же время не расслабляется, всё время боиться, как буде-то думает, что сейчас ударят или обидят.
А теперь хорошая новость на ХФ нашёлся человек, готовый Лису взять, мы созвонились, человек адекватный намерения серьёзные, так что если не найдутся прежние хозяева, если таковые вообще существовали. То в следующие выходные Лиса поедет домой. Пока ребёнку неделька потусить в нашей большой компании, меня Нолы, кота и наших всяких домашних и гостей, чтобы немного социализоваться и успокоиться.