Хочу всем сказать огромное-огромное-огромное спасибо за гонку! Это был праздник души.
Отдельное спасибо:
1.командиру нашего экипажа(за великолепный драйвинг, за то что мы все целые и невредимые доехали на соревнования, и после не менее невредимые вернулись домой!) Папа, ты супер!
2.менеджеру нашего экипажа(за вкусную еду, поддержку, и теплые объятья на финише) Мама, ты великолепна!
3.стержню нашей самарской команды(за своевременные советы, поддержку, блестящее участие и повсеместную уверенность(дико заразную)) Виталий, ровняюсь на тебя!
4.солнцу нашей самарской команды(за бесконечную улыбку и хорошее настроение, за стойкость и волю к победе!(
)) Анжела, ты очень теплый человек!
5.и конечно же, спасибо душе и сердцу нашей команды (за повсеместное участие, любовь, заботу и преданность) Венера, Оника, Цезарь, Блюз, Ваниль! Не было бы вас,
не было бы нас не было бы и этой гонки в нашей памяти!
Это не все заслуги самарской команды, но самое основное, что мне бы хотелось отметить.
Спасибо организаторам, базе Маяк, участникам за безумную
гонку! (Особенно 17 номеру, Светлане! Идти с вами по трассе сплошное удовольствие!) спасибо фотографам за замечательные фотографии, спасибо волонтерам (которых на трассе я не замечала
(может это и есть истинная сущность волонтеров, быть незамеченными???
)))спасибо погоде и природе! В общем всем, всем, всем.
Если кого забыла, то это от переизбытка эмоций, бьющих ключом, а не со зла.
Эти три дня показались мне двумя неделями, проведенными в другом мире. Мире, в котором все иначе и все по-другому. Побольше бы таких мероприятий и встреч!