Автор Тема: 21-22.01.2012г. "АЛТЫН ЧАНА-2012".ЧЕМПИОНАТ РКФ. КОНКОРД-ТАТАРСТАН. Зеленодольск  (Прочитано 13911 раз)

Оффлайн Энни

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    14 Август 2016, 06:11:00
  • Моя собака: Голден Блюз
Хочу всем сказать огромное-огромное-огромное спасибо за гонку! Это был праздник души.  :dance:

Отдельное спасибо:
1.командиру нашего экипажа(за великолепный драйвинг, за то что мы все целые и невредимые доехали на соревнования, и после не менее невредимые вернулись домой!) Папа,  ты супер!
2.менеджеру нашего экипажа(за вкусную еду, поддержку, и теплые объятья на финише) Мама, ты великолепна!
3.стержню нашей самарской команды(за своевременные советы, поддержку, блестящее участие и повсеместную уверенность(дико заразную)) Виталий, ровняюсь на тебя!
4.солнцу нашей самарской команды(за бесконечную улыбку и хорошее настроение, за стойкость и волю к победе!( ;) )) Анжела, ты очень теплый человек!
5.и конечно же, спасибо душе и сердцу нашей команды (за повсеместное участие, любовь, заботу и преданность) Венера, Оника, Цезарь, Блюз, Ваниль! Не было бы вас, не было бы нас не было бы и этой гонки в нашей памяти!
Это не все заслуги самарской команды, но самое основное, что мне бы хотелось отметить.

Спасибо организаторам, базе Маяк, участникам за безумную  :wacko3: гонку! (Особенно 17 номеру, Светлане! Идти с вами по трассе сплошное удовольствие!) спасибо фотографам за замечательные фотографии, спасибо волонтерам (которых на трассе я не замечала  :o(может это и есть истинная сущность волонтеров, быть незамеченными??? :smile198:)))спасибо погоде и природе! В общем всем, всем, всем.
Если кого забыла, то это от переизбытка эмоций, бьющих ключом, а не со зла.  :angel:

Эти три дня показались мне двумя неделями, проведенными в другом мире. Мире, в котором все иначе и все по-другому. Побольше бы таких мероприятий и встреч! :yahoo:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй

Оффлайн NightNike

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • 3, 2, 1, GO!!!
  • Последнее посещение :
    02 Январь 2019, 19:44:13
  • Моя собака: Джокер и Джафар
Еее! Я ж на второй день научилась держаться на новых лыжах и пыталась пародировать дрифт, который я в видео Дрифт-Батл видела! Кстати, клево было!

Оффлайн ЯЮМАХА

• Иногда "ГОТОВ"
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Май 2014, 21:17:21
  • Моя собака: ГОЛД ОФ МАЙЯ ВАНИЛЛА БУМ
Еее! Я ж на второй день научилась держаться на новых лыжах и пыталась пародировать дрифт, который я в видео Дрифт-Батл видела! Кстати, клево было!
Ника  :yes:  В Дрифте водила периодически работает ручником ( стоян. тормозом ). :yes:
А иде у тебя был ручник , и как ты за него дёргала  ??? :smile2:

Оффлайн NightNike

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • 3, 2, 1, GO!!!
  • Последнее посещение :
    02 Январь 2019, 19:44:13
  • Моя собака: Джокер и Джафар
Ника  :yes:  В Дрифте водила периодически работает ручником ( стоян. тормозом ). :yes:
А иде у тебя был ручник , и как ты за него дёргала  ??? :smile2:

Я не знаю, как это на машине делают. Я только видела, как машина должна двигаться (под каким углом) и пыталась это повторить. Кстати, довольно эффективно в прохождении конца трассы, где была змеевидная дорога.

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Март 2016, 11:31:54
  • Моя собака: Маламут и Хась

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
:( :( :( :dash1: :dash1: :dash1: эх :( :( :(
что ж вы так убиваетесь?? выж так не убьетесь (с)  ;D

завидуешь? ;)

Оффлайн BoPoH

• Администратор
  • Постоялец
  • Я здесь
  • Последнее посещение :
    07 Ноябрь 2024, 21:00:25
таки где результаты гонки?  :pardon:

Оффлайн северный ветер

• Снежные Псы
  • Постоялец
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Март 2016, 11:31:54
  • Моя собака: Маламут и Хась
:( :( :( :dash1: :dash1: :dash1: эх :( :( :(
что ж вы так убиваетесь?? выж так не убьетесь (с)  ;D

завидуешь? ;)
ишо бы :(

Оффлайн ЯЮМАХА

• Иногда "ГОТОВ"
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Май 2014, 21:17:21
  • Моя собака: ГОЛД ОФ МАЙЯ ВАНИЛЛА БУМ
Я не знаю, как это на машине делают. Я только видела, как машина должна двигаться (под каким углом) и пыталась это повторить. Кстати, довольно эффективно в прохождении конца трассы, где была змеевидная дорога.
Ника молодец   :good: и Все молодцы  :good: Фотки пересмарриваю по неск. раз (завидую )
ОЧЕНЬ радует что столько молодёжи увлечённой по НАСТОЯЩЕМУ  :good:
Странно только маловато парней  ??? или им лучше на " печке " сидеть с пивом под футбол болеть  ??? А девчонки все МОЛОДЦЫ в двойне  :yahoo: Посмотришь фото и видео ( Самара - Казань ), и нет сомнений - КТО коня на скаку остановит  :yes: ( Ребяты - опускаю перископ ,
глубина 80 , уворачиаюсь от атаки... ) :mocking:

Оффлайн цезарь

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    22 Декабрь 2016, 09:15:15
  • Моя собака: Цезарь
Анечка! Спасибо за такие теплые слова(сказаные от души). Ты звездное будущее нашей команды!
Хочу всем сказать огромное-огромное-огромное спасибо за гонку! Это был праздник души.  :dance:

Отдельное спасибо:
1.командиру нашего экипажа(за великолепный драйвинг, за то что мы все целые и невредимые доехали на соревнования, и после не менее невредимые вернулись домой!) Папа,  ты супер!
2.менеджеру нашего экипажа(за вкусную еду, поддержку, и теплые объятья на финише) Мама, ты великолепна!
3.стержню нашей самарской команды(за своевременные советы, поддержку, блестящее участие и повсеместную уверенность(дико заразную)) Виталий, ровняюсь на тебя!
4.солнцу нашей самарской команды(за бесконечную улыбку и хорошее настроение, за стойкость и волю к победе!( ;) )) Анжела, ты очень теплый человек!
5.и конечно же, спасибо душе и сердцу нашей команды (за повсеместное участие, любовь, заботу и преданность) Венера, Оника, Цезарь, Блюз, Ваниль! Не было бы вас, не было бы нас не было бы и этой гонки в нашей памяти!
Это не все заслуги самарской команды, но самое основное, что мне бы хотелось отметить.

Спасибо организаторам, базе Маяк, участникам за безумную  :wacko3: гонку! (Особенно 17 номеру, Светлане! Идти с вами по трассе сплошное удовольствие!) спасибо фотографам за замечательные фотографии, спасибо волонтерам (которых на трассе я не замечала  :o(может это и есть истинная сущность волонтеров, быть незамеченными??? :smile198:)))спасибо погоде и природе! В общем всем, всем, всем.
Если кого забыла, то это от переизбытка эмоций, бьющих ключом, а не со зла.  :angel:

Эти три дня показались мне двумя неделями, проведенными в другом мире. Мире, в котором все иначе и все по-другому. Побольше бы таких мероприятий и встреч! :yahoo:

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Аня, раскручивай папаню на четвёрку маламутов, что бы уже по взрослому было.
А ещё думаю, что когда он увидит греночек в работе, то наверняка задумается о них. :yes:

Оффлайн цезарь

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    22 Декабрь 2016, 09:15:15
  • Моя собака: Цезарь
Папаня -то согласен и на шестерку. Маманю надо раскручивать!
Аня, раскручивай папаню на четвёрку маламутов, что бы уже по взрослому было.
А ещё думаю, что когда он увидит греночек в работе, то наверняка задумается о них. :yes:

Оффлайн Gal

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • длинноногий дрыщ (с)
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2016, 20:29:49
  • Моя собака: Альт (Зодиак Стар Дог)

Оффлайн Gal

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *