Ну как, кричу, ругаю ее. Вот вчера иду с ними с прогулки из леса, а впереди собачка неизвестная без привязи. Я одна. Две собаки в руках. Даблика и Вибу беру под горло на полуудавках. За Дабликом волочится колесо еще на шлейке. Виба вчера у меня отдыхала. Иду, прикрикиваю и командую маламутам идти рядом. Даблик то ниче - слушается, а вот Виба рвет и мечет познакомитьс с собачкой. Я прикрикну - у нее сразу команда "лежать-бояться", но действует 1 секунду. Опять идем, опять рвет и мечет и жутко тянет. Так и шли.
У меня руки уже как у качка накачаны.
А еще Даблик вчера убежал прямо к дороге вместе с колесом, я орала как дикая - все-таки дорога. У него в ушах бананы были. Почему-то он сейчас думает, что если я так начинаю орать, значит впереди что-то интересно и скорее всего собака
Поэтому надо наоборот бежать сломя голову и узнать - что же там такое. Дурдом короче с этими маламутами.
В итоге, пришлось брать Вибу в руки и убегать от Даблика, чтобы хоть как-то его увлечь обратно до дороги. Он с радостью за нами побежал, подошел ко мне. Ну и потом я занялась его послушкой
Лежать-бояться-место, а сама пошла с Вибой гулять вокруг, пока он лежал.
Ох уж эти маламуты!
Вот так мы и гуляем с ними
Особенно мне одной прикольно с ними гулять.