Вообщем, давно я здесь ничего не показывала, не рассказывала.
Мы потихоньку обживаемся в доме, правда у нас до сих пор нет воды и света, поэтому мы так и живем - город-деревня - в разъездах
Пока кто-то занимается огородом, я выгуливаю маламутов - попутно изучая окрестности деревни. За это время мы нашли кладбище, дошли до заброшенной деревни, изучили все ходы-выходы высоковольных линий, изучили как течет река и меняет направление. Нашли бескрайние поля в соседней заброшенной деревне, нашли разрушенный мост. Вообщем - и все нам мало
Я даже не представляю, чем я дальше буду развлекать маламутов - они уже все изучили, особенно дорогу домой
Боольше всего я боюсь диких зверей, но пока нам они не встречались (а я так полагаю, что они есть, потому как в деревне уже очень много мужиков-охотников и куча охотничьих собак). Я еще стараюсь шуметь побольше, когда гуляю одна с маламутами, да и они тоже не пушинки. Ну и еще главное - не уходить далеко от дороги. А так хочется везде полазить
А еще я теперь не снимаю ошейники с маламутов на таких прогулках - издалека маламуты похожи на волков, а вдруг где охотник. Так что мы теперь щеголяем в ярких ошейниках, да и я тоже стараюсь одеваться ярко.
Ну вот и фото со вчерашней прогулки. Вчера у нас было невероятно жарко (после бодрящей прохлады и так сразу в лето - это невыносимо). Маламуты спасались от жары в бодрящих лужах и болотах, даже Виба не отказывала себе охладиться в луже, что за ней не наблюдалось. Ну а Дабл замачивал все свои бока во всех попадавшихся нам лужах.
Мы дошли до речки, но, у нашей речки мега сильное течение, поэтому маламуты даже ножки боялись в ней намочить. Виба как-то умудрилась упасть в реку и то она еле-еле выбралась - с ее то силой и мощью. К счастью, Дабл оказался не дурак и в воду не лез глубоко. Находил тихие заводи и болотца у реки и там откисал
Ах, да, забыла предупредить - собаки на фотках лысые и почти голые, так что смотреть только тем, кому больше 16!
Даблик отмокает в глиняной луже
Виба изнывает от жары
Во всей красе
Даже Виба мочила ножки в такой грязи
Остались от Бублика только
рожки да ножки голова
Водные процедуры в болотистой луже
Покоритель болотных луж
Вот такие у нас дороги между деревнями
Голова на ножках
Разрушенный мост и опасливые маламуты - там дикое течение внизу
Вот такие у нас подъемы в полях - под 60 градусов - ух и рельеф у нас отпадный!
Радости - полные штаны! Мы в полях!!!
Плюша-Даблюша
Надвигалась гроза......мы вдали от цивилизации.........романтика!
А теперь поскакали за мышами!
Нужно и травку пожевать свежую
продолжение следует........