Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196528 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ой, да ладно! И покрасивше бывают  :nea: :crazy:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Ого сколько всего нового    и интересного    :good: :good: :good: поздравляю  со всеми успехами сразу !!!!  *beer*

Даблика  жалко , чего на мужика то напали ,  Вибка настоящая русская женщина "  и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт "  а Даблюшка  он же   европеец   плюс   немного  эстонец   :cheesy:    короче братана  не ругать  а то приедем к Вам     на его  защиту  всем семейством   вот не поздоровится  (  это сколько же   гостей придётся накормить  :smile2: )   мы всё видем и читаем  ,  хоть он нам  и  на половину брат   , но   заступимся   :bye: :cheesy:

Итак вон парень бедный страдает  течка же однако :shout: (  ой у меня сейчас тоже дурдом  три девки сразу текут )  :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ирина, спасибо!

О да, течка - это эпидемия просто - одна начала - другие поддержали  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Бублик времени зря в одиночестве не теряет.

Оказывается, он нашел себе в деревне подружку - молодую кавказюку и сегодня идет с ней гулять  :-[  :cheesy:

Эх, бедная Виба - давно бы нашла себе тоже кобелюку, дак ведь я не пущаю  :mocking: Что за несправедливость???  :crazy:

Оффлайн vierrik

Ой, да ладно! И покрасивше бывают  :nea: :crazy:

Ишь чой, теперь знаем кого покрасивше нашла!!!!! Рыжесеробуромалиного!!!!! >:( >:( >:( Соф Даблик хороший и помни что мы его обожамс))) ::) ::) ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Он просто ворчит много! А так да - красивый вроде  :cheesy:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
нам эти проблемы очень знакомы, Шери когда родила, все внимание ей. Балуха обижался, обижался, а тут у соседской "тигры" течка. Смотрю где-то пропадает?! А Шери покормит быстренько, сбегает накостыляет обоим и обратно :wacko3: Обхохочешься, как в настоящей семье истерики мужику закатывала, правда ему не доставалось, доставалось той стерве :rofl:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Прикольненько!  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Вообщем, разродилась я сделать фильм с лагеря спортивного. Даже может чего напишу - что вспомню.

А пришлось мне тогда нелегко. Набрала я себе сразу трех собак - 2 маламута моих и хаска Ева. Просто "от фонаря" предложила хозяину Евы взять ее с собой, а он и согласился. Доверил мне свое сокровище. Кроме этого с нами из города выехал наш каюр Дима и еще наш спортсмен Макс с далматином Аметистом. И как назло, Макс накануне сильно повредил ногу, передвигался то еле-еле, а тут вроде как собирался в лагере тренироваться. Вообщем, как-то уговорили его все-же ехать. Он потом ходил на все тренировки, лекции, смотрел, слушал, только вот физически ничего не делал. А с его собакой тренировалась Наташка - наша маламутчица из Лысьвы. И вообще, в лагере можно было запросто договориться и взять любую собаку на тренировки. Многие так и делали.. Димка в итоге отошел от моих маламутов и увлекся хасками. Ну а у меня был выбор большой - аж 3 собаки, поэтому я отрывалась по полной. Честно сказать, я думала - сдохну! Ежедневные тренировки с собаками, потом тренировки каюров, потом лекции, потом разные развлечения, а потом еще и  отчетные гонки каждый день в зачет Кубка лагеря.  :wacko3: А мне еще надо было выгулять каждую собаку, накормить, напоить, приласкать. Димка особо не помогал, у него там "блудная жизнь" началась. И все легло на мои хрупкие плечи и замученные ноги  :wacko3:
Я еще умудрялась хоть немножечко пообщаться с народом.
А еще мне приходилось будить Димку - он вечно опаздывал на тренировки, следить за снарягой, проверять велик и самокат. Вообщем - было чем заняться. А я так мечтала там просто отоспаться, но......не судьба!

На ежедневные гонки я брала хаску Еву. Лишь только в четверг решила использовать Бублика в гонке на скутере. Ева - собака фактически с дивана. Тренировок в жизни не видела и я боялась ее психологически сорвать. А так - мне понравилось - хаска - есть хаска! Это просто безбашенные создания! Умничка и труженница моя - хоть мы с ней и были почти в конце по итогам Кубка лагеря, но моя задача была попробовать ее в разных дисциплинах, и просто потренироваться с ней.

Даблик и Вибка вообще как на курорте жили - ели да спали, ну иногда купались. И похоже, их такая жизнь особо не напрягала  :mocking:
Вибку я для развлечения водила на занятия молодых собак. Ну как-бы, тряхнуть стариной, что-ли. А там был мой любимый каникросс. Вот этого я боялась больше всего, потому как Виба тягает ого-го-го какие грузы, а тут я - тростиночка. Короче старт у меня проходил с мыслью - не поломаться  :D А так ниче - нам все понравилось!

Я выдержала все испытания в лагере. Не пропустила ни одной тренировки, почти все лекции прослушала, и участвовала во всех заездах Кубка лагеря - каждый день!

Ну а на гонку я выставила свою двойку на скутере. Прикол в том, что маламутов я вообще не тренировала, и тем более двойку. Но прошли гонку они достойно. В первый день это было мега страшно!!!  Во второй день уже немного халявили, особенно Виба. Но в любом случае, мы стали вторыми в классе Нордик-2. А еще на гонке я бежала с Евой каникросс. Короче я оторвалась по полной! Вначале каникросс, потом скутер 2 собаки, и так 2 дня подряд  :wacko3:
Правда на награждении (перед ним) я сильно поругалась с Димой, Пашка тоже на меня наорал - мои силы и нервы не выдержали и я не явилась на награждение. Было горько и обидно...... :'(

Ну да ладно, а теперь смотрите - как это было:

В главных ролях наши собаки - далматин Аметист, аляскинские маламуты Виби и Дабл, малыш-маламут Нюша (с ней тренировался и выступал на гонке Дима) и сибирский хаски Ева.
Каюры - Дима, Наташа (маламутчица из Лысьвы), Софья (я).

Было здорово и незабываемо!!!  :greeting: :good:

Я бы смогла еще!  :dance: :dance2: :crazy:

Оффлайн Ром@шк@

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Апрель 2015, 03:11:38
  • Моя собака: Shine @ Cirya
Отличный "отдых" у Вас получился  :) Мы бы тоже с удовольствием побывали в таком лагере с нашей малышнёй.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Классные фотки + музыка, заряжает)))))))))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо девочки! Я старалась  :-[

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
А мне невидно  :shout:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Соф, клёво :good: Прямо чувствуется атмосфера и энергия прёт от ролика!!!
Как хоть у тя получается так грациозно бегать :angel:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А мне невидно  :shout:
как не видно - всем видно, а те нет?  ???