Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196534 раз)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)
« Ответ #1875 : 04 Сентябрь 2013, 08:15:29 »
И мы поздравляем наших маму и папу с днюшечкой их первых деток))) ну и бабу с дедой тоже :greeting:
все постарались на славу :good:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1876 : 04 Сентябрь 2013, 08:20:41 »
Поздравляю бабушку Софу, Вибу с Даблом и их детишек с плугодиком!!!
Соф, шикарно там у вас!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1877 : 04 Сентябрь 2013, 08:21:58 »
Спасибо Юлечка!  ;)

Да, помнится, как старались мы все в Новогодние праздники, чтобы выдать вот таких замечательных щеночков  :wacko3: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1878 : 04 Сентябрь 2013, 08:22:49 »
Соф, шикарно там у вас!
Лена спасибо!  :-[

Оффлайн vierrik

« Ответ #1879 : 04 Сентябрь 2013, 08:48:53 »
Спасибо Юлечка!  ;)

Да, помнится, как старались мы все в Новогодние праздники, чтобы выдать вот таких замечательных щеночков  :wacko3: :smile2:

Ахахах хорошо вы постарались в новогодние!!!!!!  :smile2: :smile2: :smile2:
Мамку Вибку Папку Бубла, Бабулю и дедулю :smile2: С праздничком! Принимайте поздравления и букеты!

Оффлайн vierrik

« Ответ #1880 : 04 Сентябрь 2013, 08:53:12 »
Соф, шикарно там у вас!

Ага там у них красотень))) Такие виды открываются, а деревня прямо заглядение, столько домов, как в сказочке в общем простор, раздолье! Переезжаем!!!! А какие тама мебеля!
АААА Софа, фоткии показала, Нюша Нюшечка, мы скучаем)))) Все человеческой и собачией стаей!!! Вы не подумайте что я плохая мать :pardon: Нюшка отправлена на перевоспитание к бабам-дедам-мамапапам! Бабадеды отлично справляются! Спасибо!!!! ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1881 : 04 Сентябрь 2013, 08:55:52 »
А мы думали, что на откорм  ;D чего ее перевоспитывать-то!

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #1882 : 04 Сентябрь 2013, 09:58:38 »
Соф, шикарно там у вас!

Ага там у них красотень))) Такие виды открываются, а деревня прямо заглядение, столько домов, как в сказочке в общем простор, раздолье! Переезжаем!!!! А какие тама мебеля!
АААА Софа, фоткии показала, Нюша Нюшечка, мы скучаем)))) Все человеческой и собачией стаей!!! Вы не подумайте что я плохая мать :pardon: Нюшка отправлена на перевоспитание к бабам-дедам-мамапапам! Бабадеды отлично справляются! Спасибо!!!! ::)

зачем перевоспитание?((

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
« Ответ #1883 : 04 Сентябрь 2013, 10:04:21 »
Поздравляю с маленьким Днём Рождения!!! Пусть все малыши  всегда радуют родителей и бабушку с дедушкой!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1884 : 04 Сентябрь 2013, 10:37:09 »
Соф, шикарно там у вас!

зачем перевоспитание?((
Перевоспитание с целью подготовки ко взрослой жизни!  :cheesy: Короче Вера - добрая душа, не может не впустить Нюшку в дом и та благополучно живет в доме, пока все маламуты обитают в вольерах. Вот девочка повзрослела, а все еще мамошница (т.е. Верина). Вообщем, давить на жалость она умеет еще как  :mocking:
Поэтому у нас она оставлена на привыкание к жизни не в доме (ну как-бы в доме, но не там, где люди). Первые дня два она рвалась в дом всеми правдами и не правдами, пыталась хитрить, давить на жалость и всячески уговорить ее впустить в дом. А теперь живет себе в хоз.блоке с маламутиками припеваючи. Даже местечко у нее любимое появилось - на большом ящике - я ей туда ветровку старую постелила - теперь она деловая там спит, ест и вообще обитает.  :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1885 : 04 Сентябрь 2013, 10:38:36 »
Поздравляю с маленьким Днём Рождения!!! Пусть все малыши  всегда радуют родителей и бабушку с дедушкой!!!!
Спасибо Юля!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1886 : 04 Сентябрь 2013, 10:55:52 »
 :-\ У Веры все титешники  :D что Бингоха, что Нюша! Где она их таких берет! Мой крендель готов жить на балконе или в коридоре, в комнате крайне редко присутствует, только когда надо получить порцию любви и ласки  ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #1887 : 04 Сентябрь 2013, 11:08:17 »
Соф , поздравляю   первых деток -внучат   с полгодиком  !!!! Всем деткам и их родителям  здоровья   и успехов на выставках и в спорте !!!!
Побегушки  туда -сюда  и  у меня любимое развлечение    :cheesy:, мы тоже  расходимся с мужем  в   разные стороны на  расстояние   и зовём туда -сюда  :cheesy: я называю  зарядка для хвоста  у ленивых родителей   :pardon: 

Переезд в деревню  это   очень правильное  решение , мы уже пять лет   как поменяли город на  деревню   и с каждым годом я понимаю  правильность  этого решения всё больше  и больше   и ради человеческих детей   и ради нас и ради собак  :good: так что Вы молодцы !!! :yes:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #1888 : 04 Сентябрь 2013, 11:15:17 »
Соф, шикарно там у вас!

зачем перевоспитание?((
Перевоспитание с целью подготовки ко взрослой жизни!  :cheesy: Короче Вера - добрая душа, не может не впустить Нюшку в дом и та благополучно живет в доме, пока все маламуты обитают в вольерах. Вот девочка повзрослела, а все еще мамошница (т.е. Верина). Вообщем, давить на жалость она умеет еще как  :mocking:
Поэтому у нас она оставлена на привыкание к жизни не в доме (ну как-бы в доме, но не там, где люди). Первые дня два она рвалась в дом всеми правдами и не правдами, пыталась хитрить, давить на жалость и всячески уговорить ее впустить в дом. А теперь живет себе в хоз.блоке с маламутиками припеваючи. Даже местечко у нее любимое появилось - на большом ящике - я ей туда ветровку старую постелила - теперь она деловая там спит, ест и вообще обитает.  :crazy:

Не кидайте помидорами  :-[   я вот   Веру поддерживаю , я всегда  всех своих   до года  выращиваю в доме ,  потом  плавно переселяю  в вольеры , сначала  днём оставляю всё дольше  и дольше  с кем то    что бы  скучно не было и они учатся  уже от   той собаки  что  это нормально  и не страшно , а потом уже на ночь оставляю ,  а в доме до года держу  что бы контакт  с человеком был теснее ,  ну и опять же  методы  воспитания  чаще происходят    тоже  так как   я дома   пока что то делаю   по дому    тут же и общаюсь и что то  говорю  ну и соответственно   вырабатывается   моё значение как  хозяина  и то что я главная  , а  когда они в вольере  большую часть  то    общение   у них  между собой больше     и значит вырабатывается еже   стайный  эффект и  слушают  вожака  стаи  или  как у меня когда они парами то   старшая  по возрасту собака , ну  это так моё личное мнение  ни кому не навязываю а просто делюсь  :-[

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1889 : 04 Сентябрь 2013, 11:18:27 »
Соф , поздравляю   первых деток -внучат   с полгодиком  !!!! Всем деткам и их родителям  здоровья   и успехов на выставках и в спорте !!!!
Побегушки  туда -сюда  и  у меня любимое развлечение    :cheesy:, мы тоже  расходимся с мужем  в   разные стороны на  расстояние   и зовём туда -сюда  :cheesy: я называю  зарядка для хвоста  у ленивых родителей   :pardon: 

Переезд в деревню  это   очень правильное  решение , мы уже пять лет   как поменяли город на  деревню   и с каждым годом я понимаю  правильность  этого решения всё больше  и больше   и ради человеческих детей   и ради нас и ради собак  :good: так что Вы молодцы !!! :yes:
Спасибо Ирина!

Да, жить в деревне - одно удовольствие (несмотря на некоторые трудности)!

Выхожу вечером с собаками гулять и думаю - какая я счастливая - вот гуляю по лесу.....а люди сидят в это время за компом. А у меня тут красота, тишина, чистый воздух, любимые собачки! Вот оно счастье!  :greeting: :angel: