Цитата: bigmarkus от 25 Март 2012, 19:07:00Да,Софья,пока такие сугробы навалило их хорошо выгуливать!!!!А чтоб самому не утопнуть и не ухряпаться к лыжам советую приобрести парашют-крыло!У вас на Каме здорово можно погонять,с ветерком и опять же на пятый этаж не тяжело заносить!!! Не, Наташа, мы мечтаем про болотоход - вот это вещь! И по Каме пройдет и по болоту и по снегу и вообще везде, где может скакать маламут. Прямо представляю, как я рулю болотоходом, а вокруг скачут счастливые маламуты типа на таком (у нас на таких разъезжают некоторые)
Да,Софья,пока такие сугробы навалило их хорошо выгуливать!!!!А чтоб самому не утопнуть и не ухряпаться к лыжам советую приобрести парашют-крыло!У вас на Каме здорово можно погонять,с ветерком и опять же на пятый этаж не тяжело заносить!!!
(Image removed from quote.)вот проверенная штука
Вот,Софья,чтоб на чудо.....муде следующие "зимние" фотки выложила,а пока есть время сидите надувайте колеса
Цитата: noion от 27 Март 2012, 22:51:30(Image removed from quote.)вот проверенная штука прикольная штукенция - че, сам ездил?
Вот еще есть такой вариант))) фотка правда с телефона
Цитата: GRETTA от 30 Март 2012, 16:33:48Вот еще есть такой вариант))) фотка правда с телефонаэто чегось, по Новосибирску нынче иначе не проехать?))
Софья --- у тебя коник есть ( что джип )
Ага, этот конь скорее на тебе поедет, чем ты на нем Лентяй растет!И вообще, я поняла, что кобели-маламуты не созданы для работы - им бы все покрасоваться да пометить территорию, не то что девки - вкалывают и вкалывают! По-крайней мере, по своим сужу
Цитата: Лебедь писанный от 01 Апрель 2012, 09:32:11Ага, этот конь скорее на тебе поедет, чем ты на нем Лентяй растет!И вообще, я поняла, что кобели-маламуты не созданы для работы - им бы все покрасоваться да пометить территорию, не то что девки - вкалывают и вкалывают! По-крайней мере, по своим сужу вот поэтому только девок и держу))))