Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196265 раз)

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Софья!А как он потерялся?Сам убежал или за собаками,а где Вибка была?Я представляю,что вы пережили!!!!Слава богу,что нашелся!!!!Сам пришел?

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Вот маленький засранец! Представляю что передумали, пока искали.  >:(

Оффлайн Снежная Буря

О да! Бананы в ушах у Даблика постоянно!  8)
Ну про бананы это точно))) не только у него, Хантер тоже периодически туговат на ухо))
Хорошо что все обошлось, и маленький проказник уже дома  :yes:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Софья!А как он потерялся?Сам убежал или за собаками,а где Вибка была?Я представляю,что вы пережили!!!!Слава богу,что нашелся!!!!Сам пришел?
Дак ума хватило одной девушке прийти с течной сукой овчарки на стадион, где мы все гуляем с собачками! Пашка по-началу Даблика пристегнул, когда те ушли - отстегнул его, зная, что Даблик всегда с Вибкой крутится - за ней хвостиком ходит. А тут видимо по запаху башню у него снесло и плевал он на Вибку. Секундное дело и он исчез! Вибку выпустили, просили найти Даблика (она так-то за ним всегда приглядывает), но видать он очень быстро убежал.
И потом началось......до двух ночи ходили по парку орали Даблика, потом я ушла прочесывать весь район возле дома, муж остался в парке с Вибкой дежурить всю ночь. Я до трех ночи в одного ходила искала по городу Даблика. Собачники подключились (кто не спал) - приехали - помогали искать его на машинах, с собаками, просто ходили толпами по городу. Короче мы полгорода на уши поставили. С утра побежали подавать объявление на телевидение. Пашка взял отгул на работе и пошел клеить листовки на остановках и магазинах. Опять все подключились к поиску беглеца.
В итоге этого паразита выловили в нашем районе у школы - он там мирно бродил. Потом нам рассказали, что этого паразита видели именно в нашем районе - я проходила по тем местам, где он был, но видимо мы с ним расходились. Вообщем он был в больничном городке, тусовался у рынка (где мы живем), потом терся у магазина "Рыба.Мясо.Молоко". А в итоге пришел к школе и развлекал там детей - они его гладили! И к счастью наш знакомый мальчишка его увидел и поймал. Кстати, как оказалось, Даблик в руки незнакомцам не дается - выдирается и кусается. А еще больше всего  я переживала за дороги - как он в потоке движения практически в центре города будет переходить дорогу, но по-видимому он с этим справился хорошо! Вот такой вот паразит, из-за которого пролито не мало слез и люди не спали целую ночь!  >:D

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Слава богу что всё обошлось :angel:Парень сам наверное перепугался?Пока бродил по городу обдумывал наверное свой плохой поступок))

Оффлайн Nicole

Вот ведь паразит какой!Софья представляю что вы там пережили за эту ночь!!!!Слава Богу все так закончилось!

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Последнее посещение :
ОЙ!Софья,даже не представляю,что вы передумали,пока его искали,это такие нервы!!!!!!!!!Не дай бог никому такого!!!!Наревелась наверно до истерики,он же еще щенок неразумный,хоть что может случится.......Молодец хоть не дается чужим! Что ты ему сказала в порыве первой встречи?

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
"Терся возле магазина "Рыба.Мясо.Молоко" :rofl:  :rofl: сразу понимаешь хитрый и пронырливый маламутячий ум  ;D Какие Вы молодцы, что даже ночью не прекращали поиски!
Стыдили?! >:(

Оффлайн Helga

вот чертенок Даблик >:D, представляю каких нервов вам стоила эта ночь....хорошо что все так благополучно разрешилось!!!за этими маламутскими мордами нужен глаз да глаз :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Слава богу что всё обошлось :angel:Парень сам наверное перепугался?Пока бродил по городу обдумывал наверное свой плохой поступок))
Ниче он не испугался! Еще больше обнаглел. Типа он взрослый и все сам знает (вот уж этот переходный период). Виба конечно ему пи..ей. тумаков вставила, ей пришлось бедной бродить всю ночь по парку в голодном состоянии и еще заставили спать в машине - это вообще верх издевательства! А он ей тоже типа ответил - молчи женщина, ниче ты не понимаешь!  :crazy:

Я его конечно отругала вчера хорошо, так по-моему ему вообще фиолетово было  >:D Ни тени угрызения совести.

А уж как он обрадовался игрушкам, разбросанным по квартире - так разыгрался, что чуть дверь не вынес в одну из комнат  :cheesy: Ребенок-жеребёнок блин  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
ОЙ!Софья,даже не представляю,что вы передумали,пока его искали,это такие нервы!!!!!!!!!Не дай бог никому такого!!!!Наревелась наверно до истерики,он же еще щенок неразумный,хоть что может случится.......Молодец хоть не дается чужим! Что ты ему сказала в порыве первой встречи?
Да уж, наревелась я достаточно!
Конечно он еще щенок неразумный. В Вибке я то уверена, даже если куда усвистит - дорогу к дому знает прекрасно и чужим не дается (тоже проверено) даже за вкусняху (вкусняху она сжирает, а вот в руки не дается - тактика такая  ;D). Да и город она отлично выучила пешеходом.

А Даблик - дурачок-дурачком. Лопух конкретный, но безбашенный, как оказалось - ничего не боится! А еще прикол у него - если его звать - он не подойдет (даже за вкусняху)  :cheesy: Будет смотреть, но не подойдет, даже к нам, хозяевам  :mocking:
 Он на команду "ко мне" подойдет только в игровой форме (я то это знаю).

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Эх у нас Лилу тоже домой знает..ещё в том году, мы с ней гуляли у леса, а она увидела в далеке у дороги собаку, и с бананами в ушах драпанула со всей дури к ней, я за ней бегом сразу же, пока я бежала,она уже успела понюхаться с этой собакой, потом подняла голову увидела то что я бегу, начала мотать головой то на меня,то в сторону дома, в итоге выбрала бежать домой(дабы не получить люлей), но преградой между домом было шоссе...резко бросилась на дорогу(сам момент столкновения я не видела,я в это время всё ещё бежала), собачий визг душераздирающий, сердце в пятки :'( слава богу у нас всё обошлось...два перелома на лапе и двойной испуг :(
так что даблика по жопке!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ужас Лена, ты такое порасказывала!!! У меня самой аж сердце замерло!  :o

Да, хорошо, что хорошо кончается!  :good:

Оффлайн Тахо

• Юлия, Андрей
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Январь 2016, 11:56:03
  • Моя собака: Тахо
Ничего себе у вас события... :o, просто будь здоров стресс
Вот паразит малолетний!
Слава Богу, что всё обошлось

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Ой,Лена,ужас какой пришлось пережить,...дааа!!!Как сейчас она? Усвоила урок на всю жизнь или нет?