Софья!А как он потерялся?Сам убежал или за собаками,а где Вибка была?Я представляю,что вы пережили!!!!Слава богу,что нашелся!!!!Сам пришел?
Дак ума хватило одной девушке прийти с течной сукой овчарки на стадион, где мы все гуляем с собачками! Пашка по-началу Даблика пристегнул, когда те ушли - отстегнул его, зная, что Даблик всегда с Вибкой крутится - за ней хвостиком ходит. А тут видимо по запаху башню у него снесло и плевал он на Вибку. Секундное дело и он исчез! Вибку выпустили, просили найти Даблика (она так-то за ним всегда приглядывает), но видать он очень быстро убежал.
И потом началось......до двух ночи ходили по парку орали Даблика, потом я ушла прочесывать весь район возле дома, муж остался в парке с Вибкой дежурить всю ночь. Я до трех ночи в одного ходила искала по городу Даблика. Собачники подключились (кто не спал) - приехали - помогали искать его на машинах, с собаками, просто ходили толпами по городу. Короче мы полгорода на уши поставили. С утра побежали подавать объявление на телевидение. Пашка взял отгул на работе и пошел клеить листовки на остановках и магазинах. Опять все подключились к поиску беглеца.
В итоге этого паразита выловили в нашем районе у школы - он там мирно бродил. Потом нам рассказали, что этого паразита видели именно в нашем районе - я проходила по тем местам, где он был, но видимо мы с ним расходились. Вообщем он был в больничном городке, тусовался у рынка (где мы живем), потом терся у магазина "Рыба.Мясо.Молоко". А в итоге пришел к школе и развлекал там детей - они его гладили! И к счастью наш знакомый мальчишка его увидел и поймал. Кстати, как оказалось, Даблик в руки незнакомцам не дается - выдирается и кусается. А еще больше всего я переживала за дороги - как он в потоке движения практически в центре города будет переходить дорогу, но по-видимому он с этим справился хорошо! Вот такой вот паразит, из-за которого пролито не мало слез и люди не спали целую ночь!