Короче расскажу вам вчерашнюю историю про Даблика

Вообщем сослали меня нынче в деревню - с парнями нянькаться, а Виба пока развлекает хоровым пением Пашку.
Все хорошо, только вот с утра я на работу уезжаю, а приезжаю поздно вечером - парни живут, предоставленные сами себе в хозяйственной части, ну и плюс я им веранду (нашу столовую) открыла - типа в доме еще.
Вообщем, уехала я вчера утром ранним на работу, парней закрыла все как полагается.
Возвращаюсь в деревню вечером. Как назло еще соседи на медленном уазике остановились поболтать посреди дороги, пришлось попросить вежливо меня пропустить - я уже переживаю, как там мои пацаны одни целый день. Приезжаю такая - еле заехала на свое место парковки (все в снегу). Еле машину поставила, чтобы никому не мешать проехать дальше. И пошла подыматься к дому - это метров 100 еще пройти надо - иду, и вижу свежие собачьи следы на снегу. Помня, что вчера мы эту тропинки прочистили с собаками и свежих следов не должно быть. Иду и ругаюсь про себя, типа чьи опять собаки бегали у нас?

Подхожу к дому. Открываю дверь со стороны собачьего входа, ключ почему-то не открывает, я вожусь, вожусь и понимаю, что никто не воет и не радуется - почему так тихо???

Я начинаю впадать в панику и тут сзади ко мне подбегает радостный Бублик!

Я в шоке, дверь открывается и так получается, что Рэй застрял - половина его на улице, вторая дома, а там деревяшка дверь подперла - он орет, радостный Бублик скачет по мне, а я пытаюсь разбарикодировать дверь

Вообщем, вытащила я Рэя на улицу, дверь открыла и пошла искать - как Даблик мог выбраться на улицу?

А он такой радостный, нашел завалявшийся кусок мяса и давай его наяривать! До этого, на этот кусок даже смотреть не хотел. Ну тут я и поняла, что бегал он точно долго, что так проголодался!
Короче нашла я место побега - это оказалось маленькое окошечко в хлеву - он через него сиганул! Но как??? Даблик подпрыгнул и выпрыгнул в маленькое окошко???

Ну ладно бы это проделала Виба, но Даблик???

Он на стол-то никогда не запрыгнет, он вообще не прыгает, никуда не пролезает, для меня он вообще тугодум, а тут такое вытворил!

Рэйка конечно так не смог - маленький еще, поэтому и просидел один в заперти

А потом и сосед снизу мне рассказал, что Даблик целый день бегал по деревне.

Хорошо, что у нас хоть не кавказюк какой, не агрессивный, и Даблика, и всех наших собак полюбили уже все. Вот ведь, паразит какой! На волю ему захотелось

Зато набегался за вчера

Я даже гулять с ними вечером надолго не пошла, потому что Даблик стал сидя засыпать, пока я Рэя кормила

Вот такой у нас хитрюга Даблюшка

Сегодня окошечко я закрыла, но кто его знает, что может придумать Даблик

Он в последнее время такой выдумщик стал (пока Виби нет)