Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196598 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир

Поздравляю всех! И маму—Софу тоже! ;)

Оффлайн vierrik

8 месяцев!  :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Ура! Поздравляем кабана! :smile2: *beer* *beer* *beer* :greeting: :greeting: :greeting:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
А еще есть вот такое событие:

Рэйкины папа Фармер и мама Луна вернулись из 4-х месячной экспедиции по Аляске!  :yahoo:
Собачки в порядке!  :good:
Обожаю наших потрясающих родителей Рэя!  ::)
Спасибо Джо за возможность прикоснуться к мечте и Аляске!  :greeting:
22 маламута тянули многотонный груз под руководством только лишь одного мега-человека Джо!  :wacko3:

Мама Луна посерединке (черно-белая) играет с дружбанами, после прибытия

Папка Фармер справа - как всегда работает в лидерах

Лидеры упряжки - мама Луна и папа Фармер

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Ох, какой же рейка крутой!!!С такими то родителями! Я если честно мало представляю как следить за 22 маламутами!!!Это подвиг!

Оффлайн vierrik

::) ::) ::) Рыжие/ лидеры / Черно-белые  ::) ::) ::) Мои любимые слова!  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Рейку с 8-ю месяцами!!!
Слишком уж сурьёзный парень растёт, при таких то родителях, тут проштрафиться уж точно нельзя)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Какой там - лопух лопухом растет! Ноги как у лося, басом говорит. Шкодный такой! И тормоз!!! Очень спокойный что-ли  :crazy:

Даблик даже со своим "эстонским" зависанием энерджайзер по сравнению с ним  :smile2:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Ух ты!!! Поздравляю Реюшку с 8 месяцами!!! Пусть растет здоровенький и слушается маму Софу! :D ::)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Рейку с 8-ю месяцами!!!
Слишком уж сурьёзный парень растёт, при таких то родителях, тут проштрафиться уж точно нельзя)
+1  :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
…И тормоз!!! Очень спокойный что-ли  :crazy:

Даблик даже со своим "эстонским" зависанием энерджайзер по сравнению с ним  :smile2:
Соф, так у вас же есть волшебная пермская картошка ;)

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл
:smile2: Света, придется отпуск брать, чтобы осилить все странички  :cheesy:

Это я еще не все фотки выложила  :mocking:

А Даблик да - имеет несколько имен - Плюша, Бублик, Даблик, ну и всякие вариации  :wacko3: :crazy: Он необыкновенный, и самый мой любимый ласковый котенок!  ::) :praising: :-*

Что касается расшифровки цифорок с соревнований по вейтпуллингу:

по вашему папе Даблику

категория Е (50 кг) - это весовая категория, в которой соревнуются собаки от 40 до 50 кг

CHEYA'S DOOZER DASH (43,7 - это вес Даблика) - 200 кг - это максимально взятый вес / 4,6 - это коэффициент - отражает отношение взятого веса к весу самой собаки. Ну например, муравей тащит груз, в 2 раза превышающий его собственный вес. А Даблик тащит груз, в 4,6 раз превышающий его собственный вес  ;)
Блииииин, дак я и так в отпуске по уходу за ребёнком, мне больше никакой отпуск не дают! :pardon:
А что, Даблик, правда 200 кг тянет? Просто сегодня такой глупый случай произошел, что я подумала, что Мэл с ума сошёл! Мы приехали в гараж, достать из ямы картошку, а рядом с гаражом лесок, я там Мэла выгуляла и со спокойной душой пошла папе помогать, но Мэла держала на слегка припущенном поводке. И только я отвлеклась, резкий рывок и метров через 20 я всё-таки смогла его остановить, хорошо, что до ближайшей ёлки ещё немного осталось, а то висела бы на ней, как новогодняя игрушка!  :smile2: Стою, пытаюсь разобраться в чём дело, разглядела убегающих собак! Но я вешу 60 кг, что будет когда Мэл будет весить по-стандарту, хотя-бы 38! :crazy:
Я не заглядывала на страничку всего, лишь сутки и опять уже 2 страницы прибавилось! Фото с Аляски поосто СУПЕР! А вот я если честно, хочу на Камчатку! :greeting:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
…И тормоз!!! Очень спокойный что-ли  :crazy:

Соф, так у вас же есть волшебная пермская картошка ;)
Мила, так не жрет он эту чудесную картошку почему-то  :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Блииииин, дак я и так в отпуске по уходу за ребёнком, мне больше никакой отпуск не дают! :pardon:
А что, Даблик, правда 200 кг тянет? Просто сегодня такой глупый случай произошел, что я подумала, что Мэл с ума сошёл! Мы приехали в гараж, достать из ямы картошку, а рядом с гаражом лесок, я там Мэла выгуляла и со спокойной душой пошла папе помогать, но Мэла держала на слегка припущенном поводке. И только я отвлеклась, резкий рывок и метров через 20 я всё-таки смогла его остановить, хорошо, что до ближайшей ёлки ещё немного осталось, а то висела бы на ней, как новогодняя игрушка!  :smile2: Стою, пытаюсь разобраться в чём дело, разглядела убегающих собак! Но я вешу 60 кг, что будет когда Мэл будет весить по-стандарту, хотя-бы 38! :crazy:
Я не заглядывала на страничку всего, лишь сутки и опять уже 2 страницы прибавилось! Фото с Аляски поосто СУПЕР! А вот я если честно, хочу на Камчатку! :greeting:
Света, да, тянут они мощно!  :wacko3:

Надо об этом помнить всегда!   ;)

Я не разрешаю на поводках и ошейниках тянуть, иначе мне просто их не остановить будет  :crazy: Вот на шлейках да - пожалуйста!  :greeting:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Рейку с днюшкой!!! А что не энерджайзер так это гены. ))) Сами попробуйте до полюса сходить, тоже небось не станете просто так бестолку скакать.  :empathy3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рейку с днюшкой!!! А что не энерджайзер так это гены. ))) Сами попробуйте до полюса сходить, тоже небось не станете просто так бестолку скакать.  :empathy3:
Вот я тоже про это уже думала  :smile2:

Особенно это проявляется в походах. Вроде идет, идет, идет......только остановишься, глядишь - а он уже спит комочком  :mocking:

Виба тоже теперь на привалах сразу спать укладывается, вот только Даблик неугомонный - ходит, и все метит  :cheesy: Типа надо везде успеть расписаться "Здесь был Вася!"  :crazy: