Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196571 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
вот это новость. Вот что значит папин сын...перебрался таки под крылышко  ::)  поздравляю вас с четверкой  :good: :good:
Полина, спасибочки!  ;) :wacko3:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
...если бы я завела второго маламута, моя мама бы покрутила пальцем у виска  :D...но если бы их было 4....хорошо, что моя мама далеко!  :cheesy: :cheesy: :cheesy: Соф, ты герой!

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Соф, с пополнением  *beer*  :D  чота долго вы тянули до четвертого :P терь вот полный комплект  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Соф, надо просто общее название для темки придумать да и все. ) Не надо будет каждый раз добавлять. Ну например "Стая из Березового края". )
Ну пусть тогда будет Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)   :pardon:

Лена, смогешь так написать?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
...если бы я завела второго маламута, моя мама бы покрутила пальцем у виска  :D...но если бы их было 4....хорошо, что моя мама далеко!  :cheesy: :cheesy: :cheesy: Соф, ты герой!
Сегодня уже наругали нас пашкины родители, а он был за рулем, в итоге - влетел в яму - погнул литой диск, колесо на вынос - шиномонтажка - куча денег  :wacko3: :dash1:

Никогда не ругайте за маламутов!  :wacko3: :smile2: Это заколдованные собачки  :smile198: :wacko3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Соф, с пополнением  *beer*  :D  чота долго вы тянули до четвертого :P терь вот полный комплект  ;)
Ой, Наташа, спасибо!

Че-то вы тут все так радуетесь - не к добру все это  :crazy:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Соф, надо просто общее название для темки придумать да и все. ) Не надо будет каждый раз добавлять. Ну например "Стая из Березового края". )
Ну пусть тогда будет Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)   :pardon:

Да я то все смогу. Главное чтоб форум смог. )))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :

Да я то все смогу. Главное чтоб форум смог. )))
УРА!!! Так быстро!!!! Спасибо Лена!!!  :yahoo:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
На здоровье. )

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Опять новое название темы?  :wacko3: Ну что? С прибавлением типа. )))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Еще немного фотографий, из неопубликованного (с прошлых выходных, когда Рубинки еще с нами не было  ;))

Рэйка

Любимые Плюшины камыши

Вообщем расскажу нашу систему воспитания маламутов - мы очень любим ставить разные задачки маламутам, ну типа - кто не справился, значит в дикой природе - сдох!  :negative:  :crazy: :pardon:

Так вот это была одна из задач - как мы будем преодолевать размытый мост? Скажу честно, я сама очень боялась по нему переходить - т.е. перепрыгивать. Вода внизу ледяная, очень сильное течение (такое сильное таяние снегов было, что многие мосты размыло, просто огромные бревна уносило), бревно скользкое, на мне мои любимые сапоги 42 размера, фотоаппарат на шее (за него я переживала больше всего) и я одна и 3 маламута. В принципе, мне самой никто помочь не сможет, речка очень глубокая, хоть и узкая, короче рисковала я по-крупному. Я стояла сомневалась - прыгать, не прыгать и тут Виба перепрыгивает и идет первая по бревну. Хорошо, я решаюсь идти за ней. Вообще Виби я полностью доверяю - она умеет очень хорошо выбирать дорогу (по льду, бревну, песку, траве и везде) - она знает, где тонко, скользко, опасно - и никогда туда не сунется. Поэтому, глядя на нее, я решила перепрыгнуть и быстро перейти по бревну. Уф, получилось!  :dance: :dance2:

Довольные мы с Вибой пошли дальше. Пацаны стояли в недоумении, как так - их бросили, они боятся и что делать? Я стала их звать. Дабл молчал и мучительно пытался перепрыгнуть на бревно, но оценивая свои возможности никак не мог решиться! Вот ведь умеют же маламуты думать и принимать решения. Короче с эстонской медлительностью он думал и оценивал, как ему поступить. Все молча, спокойно, без суеты  :mocking:
В это время у Рэйки началась паника, потому что мы с Вибой удалялись. Он орал, пищал и требовал, чтобы ему помогли, потому что ни на бревно, ни в воду он не полезет (Рэйка очень-очень осторожный - у него это генетически заложено). Вообщем, что вы думаете? Пока Даблик терзался смутными сомнениями, как ему попасть на другой берег, Рэйка нашел путь, как обогнуть русло реки и выйти почти на нас с Вибой - он побежал вдоль реки! Он почти нас догнал, но был все также на другом берегу, но видел нас. В это время, Даблик обнаружил, что Рэйка куда-то смотался, побежал за Рэйкой, и наконец-то до него дошло, что можно просто переплыть речку в спокойном узком месте реки. Счастья Даблику не было передела!!! Ну и с Вибой мы тоже порадовались! Даблик оказался с нами. Рэйка продолжа носиться вдоль берега, заходил в воду, но боялся плыть. Он боится реки - для него она опасная и неизведанная. Вообщем, он орал, носился. Бегал к мосту и обратно! Потом мое сердце не выдержало, когда он начал выть заунывным басом! Я пошла обратно. Маламуты со мной. Виба в обратном направлении перешла бревно и спрыгнула на берег. Даблик заценив, что обратно по бревну, в принципе, можно перейти - медленно все-же перешел бревно.  :greeting: Рэйка был счастлив, что его не бросили!  :praising: Кстати, на следующий день все это повторили, и все-таки вынудили Рэйку перейти препятствие! Он переплыл речку!!!  :yahoo: А Рубинка в это испытание чуть не утонул (мама Оля не переживай, Пашка был рядом - он Рубинку уже второй раз спасает  :crazy: ) - парень вначале делает, а потом думает. Все урок ему  ;) Горячий и бесстрашный парень!  :mocking:

А вот и задачка № 1  ;) Размытый мост  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Опять новое название темы?  :wacko3: Ну что? С прибавлением типа. )))
Спасибо Аня!  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Короче, продолжение сказки будет потом  :D я спать!  :)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Соф , поздравляю !!!! отличная новость , думаю  о таких  владельцах  и по совместительству  человеческие мама с папой , можно  было  только мечтать  для Рубинчика  :good: :good: :good:  трудности  они конечно наверняка  будут , но  Вы молодцы  и справитесь   :good:   

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Поздравляю с пополнением! Соф,тебе надо курсы скаутов проводить!))